推广 热搜: 1962  1*1  可行性报告  可行性研究报告  2890  半导体  企业管理 

河南郑州中原区卫生健康委员会购置负压救护车项目-角逐性磋商通知

   日期:2021-05-26     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:318    
核心提示:项目概况购置负压救护车项目招标项目的潜在投标人应在登录“郑州公共资源买卖中心网(http://zzggzy.zhengzhou.gov.cn)”,凭企

项目概况

购置负压救护车项目招标项目的潜在投标人应在登录“郑州公共资源买卖中心网(http://zzggzy.zhengzhou.gov.cn)”,凭企业身份认证锁下载角逐性磋商文件。提供商未按规定在网上下载角逐性磋商文件的,其响应文件将被拒绝。尚没有办理企业CA锁的,河南信息化进步公司开通了CA数字证书在线办理功能,郑州公共资源买卖中心各买卖主体如需办理CA数字证书业务的,可通过以下链接:(http://xaca.hnxaca.com:8081/online/ggzyApply/index.shtml)在线办理,点击买卖中心登录入口自助绑定。如遇用问题请拨打客服电话0371-96596,技术支持咨询电话:0371-67188807,4009980000。获得招标文件,并于2021年04月21日10时00分(北京时间)前递交响应文件。

1、项目基本状况

1、项目编号:中原磋商-2021-16

2、项目名字:购置负压救护车项目

3、采购方法:角逐性磋商

4、预算金额:1,100,000.00元

最高限价:1100000元

序号包号包名字包预算(元)包最高限价(元)

11郑州中原区卫生健康委员会购置负压救护车项目11000001100000

5、采购需要(包括但不限于标的的名字、数目、简要技术需要或服务需要等)

5.1项目名字:郑州中原区卫生健康委员会购置负压救护车项目;5.3交货地址:采购人指定地址;5.4磋商范围:负压救护车采购,详见委托人需要;5.5水平需要:符合国家现行有关水平验收规范需要,达到合格标准;5.6供货期限:合同签订后30日历天;5.7质保期:2年或6万公里,先到为准;5.8包段划分:本项目共分为一个包段。

6、合同履行期限:合同签订后30日历天。

7、本项目是不是同意联合体投标:否

8、是不是同意进口商品:否

2、申请人资格需要:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策满足的资格需要:

《政府采购促进中小微型企业进步暂行方法》、《关于政府采购支持监狱企业进步有关问题的公告》、《关于促进残疾人就业政府采购政策的公告》、《河南政府采购合同筹资政策告知函》、社会信用体系建设、节能环保政策等。

3、本项目的特定资格需要

3.1、(一)具备独立承担民事责任的能力;(二)具备好的商业信誉和完善的财务会计规范(提供2018年度或2019年度经审计的财务审计报告,成立不足一年的公司须提供基本户银行出具的最近资信证明);(三)具备履行合同所必需的设施和专业技术能力(提供承诺书,格式自拟);(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的好记录(提供2020年8月1日以来任意3个月依法缴纳税和社会保障资金的完税凭证或银行回单,依法免税企业,应提供有关证明文件);(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没重大违法记录(提供承诺书,格式自拟);(六)法律、行政法规规定的其他条件。3.2、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不能参加同一合同项下的政府采购活动。【提供商对“国家企业信用信息公示系统”中公示的公司信息、股东(或资金投入人)信息进行查看,查看结果附在响应文件内,查看日期不能早于通知发布日期,(开标结束后,加盟机构或采购人对提供商“国家企业信用信息公示系统”中公示的公司信息、股东(或资金投入人)信息进行查看,查看结果同大全资料留档保存)采购人或采购加盟机构即时查看结果作为最后审查依据】;3.3、依据《关于在政府采购活动中查看及用信用记录有关问题的公告》的规定,对列入失信被实行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购紧急违法失信名单的提供商,拒绝参与本项目政府采购活动(查看网站为“信用中国”网(http://www.creditchina.gov.cn/)中的失信被实行人、重大税收违法案件当事人名单及“中国政府采购网”网站(http://www.ccgp.gov.cn/)的“政府采购紧急违法失信行为记录名单”)【提供信用查看的办法:第一提供商自行提供信用查看结果,附在响应文件内,查看日期不能早于通知发布日期。采购人或采购加盟机构在开标结束后对“信用中国、中国政府采购网”网上即时查看信用项,采购人或采购加盟机构即时查看信用结果作为最后审查依据】。3.4、本项目不同意联合体投标。

3、获得采购文件

1.时间:2021年04月09日至2021年04月15日,天天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外。)

2.地址:登录“郑州公共资源买卖中心网(http://zzggzy.zhengzhou.gov.cn)”,凭企业身份认证锁下载角逐性磋商文件。提供商未按规定在网上下载角逐性磋商文件的,其响应文件将被拒绝。尚没有办理企业CA锁的,河南信息化进步公司开通了CA数字证书在线办理功能,郑州公共资源买卖中心各买卖主体如需办理CA数字证书业务的,可通过以下链接:(http://xaca.hnxaca.com:8081/online/ggzyApply/index.shtml)在线办理,点击买卖中心登录入口自助绑定。如遇用问题请拨打客服电话0371-96596,技术支持咨询电话:0371-67188807,4009980000。

3.方法:提供商凭CA密钥登录“郑州公共资源买卖中心网”点击“买卖主体登录”下载所含格式(*.ZZZF)的角逐性磋商文件及资料。

4.价格:0元

4、响应文件提交

1.时间:2021年04月21日10时00分(北京时间)

2.地址:加密响应文件(.ZZTF格式)应于响应文件递交截止时间前,上传到郑州公共资源买卖中心电子买卖平台(http://zzggzy.zhengzhou.gov.cn)上传响应文件菜单;

5、响应文件开启

1.时间:2021年04月21日10时00分(北京时间)

2.地址:郑州公共资源买卖中心六楼B区第十六开标室(中原西路与图强路交叉口郑发大厦);

6、发布通知的媒介及招标通知期限

本次招标通知在《河南政府采购网》《郑州政府采购网》、《中原区政府采购网》、《中国政府采购网》、《中国招标投标公共服务平台》上发布。招标通知期限为三个工作日2021年04月09日至2021年04月15日。

7、其他补充事宜

1、加密电子响应文件须在响应文件提交截止时间前在郑州公共资源电子招投标买卖平台(http://zzggzy.zhengzhou.gov.cn/)加密上传,不然采购人不予受理。2、响应文件开启截止时间前,各提供商须派法定代表人或其授权委托加盟人进行现场签到,并携带本单位CA锁(制作响应文件时所用的CA锁),在开启现场进行响应文件解密。各提供商应携带可连接互联网的笔记本电脑以便进行多轮价格(《郑州公共资源买卖中心》首页-办事指南【政府采购】提供商多轮价格操作手册)。(说明:1.提供商需要用IE浏览器进行网上下载角逐性磋商文件。选择CA证书登陆方法进入郑州公共资源买卖电子买卖平台,不需要进行在线报名可直接下载角逐性磋商文件。2、本项目将实行电子评标,请提供商在郑州公共资源买卖中心网站(http://zzggzy.zhengzhou.gov.cn)首页“办事指南”栏目中下载最新版本的““新点投标文件制作软件(河南版)”及“郑州公共资源买卖中心操作手册-响应文件制作手册”,安装工具软件后,用“文件查询工具”打开角逐性磋商文件认真阅读。制作电子响应文件时需要用“新点投标文件制作软件(河南版)”。

8、凡对本次招标提出询问,请根据以下方法联系

1.采购人信息

名字:郑州中原区卫生健康委员会

地址:郑州中原区桐柏路120号

联系人:张老师

联系方法:0371-67892995

2.采购加盟机构信息(如有)

名字:亿诚建设项目管理公司

地址:郑州金水区郑汴路升龙环球大厦B座14楼1401室

联系人:张女性

联系方法:0371-63286598

3.项目联系方法

项目联系人:张女性

联系方法:0371-63286598

 
打赏
 
更多>招标公告相关
更多>推荐招标公告

推荐图文
推荐招标
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台