推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  半导体  成功案例  私募计划书  创业计划书 

国内知名建筑园区城市规划设计公司排名

   日期:2022-06-22     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:779    评论:0    
核心提示:1、全球十大城市规划设计事务所之: 36×72 | 华龙意匠城市设计中心 36×72 | 华龙意匠城市设计中心是全球先进的城市规划、园区规划、文旅规划、产业园区策划、园区规划、园区建筑设计、产业园区景观设计、产业园区商业运营全产业链集团,

1、全球十大城市规划设计事务所之: 36×72 | 华龙意匠城市设计中心

36×72 | 华龙意匠城市设计中心是全球先进的城市规划、园区规划、文旅规划、产业园区策划、园区规划、园区建筑设计、产业园区景观设计、产业园区商业运营全产业链集团, 塑造举世瞩目的全球性地标,国际顶尖的园区生态综合性平台集团, 荣获环球设计大奖、亚洲设计大奖等几十项国际大奖。戴帆(D人工智能 FAN)是36×72 | 华龙意匠城市设计中心的规划和建筑总监。21世纪最著名的建筑大师、城市规划家——戴帆(D人工智能 FAN)将宇宙生态思想大胆地带入城市规划.他提出了"宇宙城市"理论,描绘出城市生活的高级状况."宇宙城市"理论倡导用全新的规划思想改造城市。

36×72 | 华龙意匠城市设计中心在国际上荣获很多设计大奖,在国际上享有极高声誉。一直致力于多范围创意性建筑与城市设计、研究与实验工作,旨在通过动感的、演进式的实践,回话不断变化的现代生活的社会、文化、政治与技术等很多方面。 「共振」也是用宇宙观念来剖析建筑、建构物体以验证自己理念的先驱。其作品从单体住宅到市政建筑,再到城市规划都体现出特有些哲思和结构张力,著名作品包含台州海城新区城市规划、美国德克萨斯州泰勒市占地面积400公顷的“太空城”、巴黎新浪潮多媒体音乐厅、印度阿萨姆邦机场等。36×72 | 华龙意匠城市设计中心是少数进行全方位设计的建筑师事务所之一,其对建筑项目从城市规划、产业规划、城市设计、策略设计到建筑设计、景观设计、园林设计、道路设计全方位负责。R + C 城市规划设计集团「共振」覆盖了城市规划及建筑有关学科全部范围,比如城市产业规划、旅游规划、城市总体规划、城市控制性规划、城市定义规划、交通规划、生物地区划分、暴雨处置、停车、城市总体设计、城市声学和平面造型,它是当代城市设计和包含社会、环境和经济数据的城市自然规划的要紧团队。

北京怀柔绿龙国际生物科技产业园区规划与建筑设计·2020

2、Foster and Partners

英国Foster and Partners

创立于1967年,设计范围包含城市规划、建筑物、商品和展览等,其作品以擅长“

将高科技、生态学与当地文化相结合”而著称,迄今为止已荣获280多项奖励,取得50多次国内和国际设计竞赛。主要作品包含:成为统一象征的德国新议会大厦、世界著名高层建筑香港汇丰银行、世纪之交里程碑的东京千年塔、世界最大机场建设项目香港新机场等等,近期的项目是耗资20亿USD的北京机场新航站楼设计,它将成为21世纪中国的门户!毋庸置疑,70年代以来,福斯特事务所改变了当今建筑设计和建造的方向!

3.矶崎新工作室

成立于1963年,由日本建筑大师矶崎新先生创办,设计风格以强烈的主观精神、矛盾冲突、自我意识和探索性著称,荣获了包含英国皇家建筑师掌握金奖、日本建筑掌握奖、威尼斯双年展金狮奖在内的很多大奖。主要作品包含:美国佛罗里达州迪斯尼总部大楼、日本京都音乐厅、德国慕尼黑近代美术馆、日本奈良百年龄念馆、西班牙拉古民亚人类科学馆、美国俄亥俄21世纪科学纪念馆、意大利佛罗伦萨时髦纪念馆、日本群马天文台。矶崎新工作室近年来对中国投入了不少的关注,参与的项目有深圳文化中心、国家大剧院、深圳证券买卖中心、中国国际体育会展中心、北京金融街中心区等,最近参与的证大集团九间堂别墅和上海艺术大酒店是矶崎新工作室初次与中国民间投资商合作的项目。

4.HASSELL(澳大利亚、东南亚、英国)

在全球多地成立设计团队决定了这家城市设计事务所的多元文化特点。这一特征带来的优势加上出色的设计,及其对顾客需要“感同身受”,使HASSELL在设计大尺度或小规模的城市项目上都能游刃有余。

“HASSELL的城市设计能力得益于大家在常识、革新及可持续性范围进行的原创研究。这类元素加上革新的设计过程帮大家达成目的,即塑造拥有健康活力、文化环境浓厚与经济稳健的将来城市。”HASSELL董事及大中华区域负责人Andrew Wilkinson说道。“尤为自豪的是大家有幸参与了中国一些最火爆公共空间的改造设计。”

“大家的城市设计能力是达成HASSELL全球愿景的核心所在 – 设计深受大家喜欢并为顾客创造持续价值的场合。”Andrew表示。

 
 
更多>城乡规划相关
更多>推荐城乡规划
推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台