推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  半导体  成功案例  私募计划书  创业计划书 

智旅山河谈旅游策划之创意为主

   日期:2022-06-22     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:418    评论:0    
核心提示:中国人有龙的故事,倘若把旅游规划比作是一条龙的话,那样智山河觉得旅游策划则是给龙点睛的创意。由于没灵魂的规划就像是一条没双眼的龙,胡乱拼凑,东方西方硬塞到一个项目里,却没办法落地,或者高高地在天空翱翔,想俯身而下去探索大海的神秘却没办法降低

中国人有龙的故事,倘若把旅游规划比作是一条龙的话,那样智山河觉得旅游策划则是给龙点睛的创意。由于没灵魂的规划就像是一条没双眼的龙,胡乱拼凑,东方西方硬塞到一个项目里,却没办法落地,或者高高地在天空翱翔,想俯身而下去探索大海的神秘却没办法降低,由于没双眼的引导就找不到适合的着落点。如此的一条龙只是条没灵魂的僵直呆板的龙,没办法体味上天人海的奇幻之旅。

年代一直在进步,旅游行业也在年代的大潮中进步并且渐渐成为支柱产业,然后随之而来的旅游项目策划、规划各种无章法、无依据的案例不胜其数,而有时针对旅游市场营销,可以毫不夸张地说,策划的智慧绝对可以让景区短期内飞速提高人气。智旅山河在操作海量的项目中,唯创意不策划!

一个富有创意的旅游策划可以化腐朽为神奇,使旅游项目光彩夺目。规划在项目运作上宏观的调控,对于任何零散的定义性的东西可以使之整理。作为旅游者,喜欢看故事听故事,对于策划师来讲自己就是这个故事的讲述者,怎么样把这个故事说得完美惊艳、精彩纷呈那就全看策划的本领了。所谓“八仙过海,各显神通”。于是各自看家的本领都用上了,大大小小的策划都出炉了,但能自圆其说的又有几个呢?大家需要的是平实中的精彩。其实世界真的非常精彩,大家有那样多的故事可以去挖掘去品味。那样到底你写的故事能否自圆其说呢?旅游策划需要大胆讲故事,需要学习阿拉伯酋长的胆大敢为,敢于创造新的一千零一夜的故事,你筹备好了吗?

 
 
更多>旅游策划相关
更多>推荐旅游策划
推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台