推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  半导体  成功案例  私募计划书  创业计划书 

城市项目整理:福州这几年是多有钱

   日期:2022-04-29     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:762    评论:0    
核心提示:游艇码头(目前有钱都玩游艇了啊) 自11年开始,福州就在努力塑造世界先进的游艇制造基地,使福州成为国内游艇消费最兴盛的滨海城市之一和水上运动最活跃区域之一,计划建设18个游艇码头,分别为会展岛游艇码头、三江口游艇码头、罗源湾游艇码头、琅岐岛

游艇码头(目前有钱都玩游艇了啊) 


自11年开始,福州就在努力塑造世界先进的游艇制造基地,使福州成为国内游艇消费最兴盛的滨海城市之一和水上运动最活跃区域之一,计划建设18个游艇码头,分别为会展岛游艇码头、三江口游艇码头、罗源湾游艇码头、琅岐岛游艇码头片区等……原来,福州人除去喜欢吃,还爱玩这么高端大气上档次的东西呀!5年过去了,一块儿看看,你市大把玩游艇,玩出了什么?

海峡国际会展游艇会所






你还真不要说,咋一看这成效图还真有点“福州悉尼歌剧院”的感觉,真是让人期待它建成后会变成什么样子啊!我们不能不感叹,有钱真好!


罗源湾滨海新城游艇码头


罗源湾滨海新城游艇码头已正式启用,碧水蓝天的美景下,带上心爱的他(她),那画面……是否这个样子啊?



对你说,不需要跑海外了,在咱们福州也可以做到!话不多说,上图!罗源滨海新城游艇码头简直美得不像话!



罗源滨海新城游艇码头有没叫你心动呢?

快点一块去吧!

除却这两个游艇码头,福州长乐也拥有游艇码头与多低还在规划建设中的游艇项目。好吧,福州人到底拥有了多少私家游艇,大伙各自领会吧~


直升机停机坪(私用、医用都最酷) 


想来近期大热的韩剧中那幕最帅爬上医院楼顶,搭乘直升飞机实行任务的场景,让海量中国女孩又多了一个“韩国老公”,可福州的小伙伴们你们知不知道,福州也拥有多处直升机停机坪,不止是医院顶层(看看!不仅仅是韩国的医院有停机坪!)、摩天大楼、甚至在公园的广场都建设了直升机停机坪呢!来,将来咱们都换种撩妹方法,打个直升机去约会吧!

宇洋中央金座




宇洋中央金座是福州首座拥有直升机停机坪的摩天写字楼,260米高的宇洋中央金座在空中俯瞰真是十分壮观,顶层一个大大的”H“表示此处是直升机停机坪,天惹噜,现在的白马王子不再骑马,要改驾驶直升飞机了。

世欧王庄(世欧实景图)




(世欧实景图)

世欧王庄是福州首个拥有专用停机坪的奢侈住宅。业主可以乘坐直升机到达顶楼,然后坐电梯回到我们的家,真是有钱任性,你说福州堵车?好,大家不开车了,大家直接“打个飞的”!


公园、医院均投入直升机停机坪




(坐落于附一医院住院大楼顶层的停机坪)



(温泉公园中央广场,也是按停机坪规格修建的,中间标有“H”字样)

不止是摩天大楼和奢侈住宅拥有直升机停机坪,从福建医科大学附属第一医院、福州总院等医院获悉,为便捷紧急救援,这类医院均建有直升机停机坪。

这几年,福州的医院、广场都纷纷投资建设了直升机停机坪,从今将来,无论是紧急状况还是生死时速,都不再担忧福州拥堵的交通啦!还有,更要紧的一点,在每年的台风到来之际,大家再也不需要担忧暴雨内涝后会有哪些紧急状况没法解决啦!

你以为如此就结束了?


不,大家还有直升机机场!

福州还拥有直升机场你知不知道!你知不知道!好了,你市人民不只游艇多,直升机也……多……

坐落于闽侯竹岐的福州直升机场,是福建首家通用机场,投入后将成为福建辖区第一家通用航空机场。



(福州直升机场实景图)



(福州直升机场实景图)

啊……试想在私人直升机数目激增的今天,将来福州是否会也开始进步直升机旅游项目呢?

高空跳伞?

或是直升机旅游?

ho!想想都被人激动呢!


高尔夫会所(一杆一杆挥得都是身份!)


福州太平洋高尔夫球会(原登云)

关于高尔夫会所,那就是富豪的娱乐啊!在蓝天绿地之间追逐,全身的重压都一杆一杆挥出去了,更不要说运动之后会所提供的配套服务,简直爽炸天!



地址:福州晋安区登云路388号

福州温泉高尔夫会所



地址:福州连江县贵安村

新东阳高尔夫会所



地址:上街镇沙堤村三一六国道龙江云山墅对面

海峡奥林匹克高尔夫会所 



地址:福建福州长乐市文武砂镇文武砂新村

除去以上两家会所以外,福州的高尔夫会所、球场不在少数,更不需要提还有高尔夫训练场了。游艇码头、直升机飞停机坪、高尔夫会所,一抓一大把!这几年,福州人是多有钱啊!

 
 
更多>城乡规划相关
更多>推荐城乡规划
推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台