推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  半导体  成功案例  私募计划书  创业计划书 

规范健身企业经营,打造体育消费环境——我市成立南京健身企业网盟

   日期:2021-11-21     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:337    评论:0    
核心提示:伴随体育强国策略的持续推进,广大群众对运动健康需要不断提高,体育产业成为经济新的增长点。但在目前疫情防控正常的状态的背景

伴随体育强国策略的持续推进,广大群众对运动健康需要不断提高,体育产业成为经济新的增长点。但在目前疫情防控正常的状态的背景下,健身行业进步遭到很大冲击,在南京,怎么样规范健身企业经营,打造体育健身消费环境?十月28日,在市体育局指导下,南京健身企业网盟在南京全民健身中心成立。网盟由南京体育产业联合会牵头成立,首批成员共计82家,由南京全民健身、英派斯健身、健萌健身、乐刻健身等优质健身企业组成。在近日举办的“2021中国·南京金秋经贸洽谈会之世界体育名城进步峰会”上,南京副市长胡万进、江苏体育局副局长王志光为网盟揭牌。

泰山体育产业集团致贺信

南京是国家体育消费试点城市之一,该网盟的成立,是为了更好地贯彻落实《江苏预付卡管理方法》,进一步优化体育消费环境,保护消费者合法权益,规范体育健身市场秩序,促进我市体育产业高水平进步。

市体育局产业处处长陈爱玲出席大会并致词,期望网盟成立之后,重视提高网盟自己建设层次,积极推进全民健身运动拓展,大力加大体育健身行业管理,努力推进健身行业有序、迅速、高水平的进步。

市体育产业联合会轮值会长、

南京万年青体育用品公司董事长薛由惠

为网盟第一届主席团颁发证书

网盟成立后,成员将自觉遵守行业自律规范,不断增强全市健身企业之间、企业与政府之间的良性互动,充分发挥体育产业集聚效应和规模效应,形成行业一同的声音和追求,推进行业规范健康地进步。

体育让城市更美好,体育让生活更精彩,大家让体育更温暖!

南京健身企业网盟主席团名单

主席单位

南京全民健身中心公司

副主席单位

江苏英派斯健康管理公司

南京健盟体育进步公司

南京乐小刻互联网技术公司

秘书长

王骁骅

欢迎关注“大家”

 
打赏
 
更多>经营策略相关
更多>推荐经营策略
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台