推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  半导体  成功案例  私募计划书  创业计划书 

杨文龙到阳东区调查企业经营进步状况

   日期:2021-11-21     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:335    评论:0    
核心提示:昨天(9日)下午,市政协主席杨文龙率队到阳东区调查企业经营进步状况,强调要打造“亲”“清”政商关系,加强帮扶引导力度,助

昨天(9日)下午,市政协主席杨文龙率队到阳东区调查企业经营进步状况,强调要打造“亲”“清”政商关系,加强帮扶引导力度,助推企业加大品牌建设,推进刀剪产业高水平进步。

杨文龙一行先后来到广东金辉刀剪股份公司和广东美珑美利家居用品集团公司,参观刀具展厅,知道两家企业目前生产经营状况及现在遇见的困难,听取员工介绍刀具商品特征、品牌营销、生产销售及出口等状况,并实地察看了两家企业的刀具测试中心,详细知道测试设施的功能和用途。

杨文龙强调,面对刀剪行业常见存在的原材料价格上涨、用工本钱增加等问题,企业要提前研判行业进步的趋势,尽可能避免市场风险。部门要做好服务工作,针对优势传统行业转型升级,统筹谋划拓展一些品牌营销活动,帮助企业擦亮品牌。同时,鼓励企业多参加强型展会,形成品牌效应,提高市场影响力,推进阳江刀剪产业高水平进步。要做好疫情防控和安全生产工作,克服麻痹思想,落细落实各项疫情防控手段和安全生产工作规范,确保企业健康进步。

市政协副主席冯铝参加调查。

文字、摄像:黄国伟

 
打赏
 
更多>经营策略相关
更多>推荐经营策略
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台