推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  半导体  成功案例  私募计划书  创业计划书 

安顺全域旅游市场营销竞价网盟成立暨2021年全域旅游商品签约仪式成功举行

   日期:2021-05-15     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:482    评论:0    
核心提示:黔中康养地,瀑布下乘凉。5 月14日下午,安顺全域旅游市场营销竞价网盟成立暨2021年全域旅游商品签约仪式在安顺铂瑞兹酒店举行。

黔中康养地,瀑布下乘凉。5 月14日下午,安顺全域旅游市场营销竞价网盟成立暨2021年全域旅游商品签约仪式在安顺铂瑞兹酒店举行。会议由安顺文化广电旅游局副局长剪艳罗加主持。

观看安顺全域旅游宣传视频

会议在观看安顺最新全域旅游宣传视频中拉开帷幕,安顺全域旅游工作围绕建设国际一流山地旅游目的地和国内一流康养目的地这一目的,努力推进旅游业转型升级、提质增效,匠心绘制安顺全域旅游秀美画卷。近年来,安顺文化旅游综合效益显著提升,推进“旅游+文化”融合进步构建全域旅游商品体系,文化旅游综合服务能力得到了很大的提高,文化旅游产业体系日趋健全。

安顺文化广电旅游局局长王洪勇致词并介绍安顺全域旅游市场营销竞价网盟

安顺文化广电旅游局副局长剪艳罗加主持签约仪式

会上,安顺文化广电旅游局局长王洪勇对参加本次活动的OTA平台、旅游商、酒店代表及新闻媒体表示热烈的欢迎,并为大伙介绍安顺全域旅游市场营销竞价网盟。王洪勇说,安顺旅游资源丰富,本次全域旅游市场营销竞价网盟是以“政府推形象、企业做推广、经费相统筹”为原则,由安顺文化广电旅游局指导、黄果树旅游集团股份公司牵头,组织全市 3A级以上旅游景区组成安顺全域旅游市场营销竞价网盟。同时,从黄、龙、屯、格四个核心旅游景区抽调旅游市场营销骨干职员组成工作专班, 打造健全规范的管理体制和运行机制,统筹拓展安顺整体形象宣传、品牌建设、活动策划、商品设计、市场发展、客户资源导流等工作,联合旅游社、酒店一同塑造山地旅游、医疗康养旅游、休闲度假旅游等全域旅游商品体系,不断扩大中高档多样化的旅游商品供给,达成全域旅游产业可持续、高水平的进步。同时,通过网盟成立的契机,期望可以与各方企业广交朋友,扩大合作,开辟文化旅游线路、发展文化旅游市场、开发文化旅游产业,共谋进步大计,共创美好将来。

黄果树旅游集团股份公司董事长吴声洪介绍

黄果树旅游集团股份公司董事长吴声洪表示:“黄果树旅游集团将借助自己流量优势、途径优势、品牌优势及旅游云数据优势,全力支持安顺全域旅游市场营销竞价网盟工作拓展。同时,黄果树旅游集团将把今年的宣传推广经费重点用于支持全域旅游市场营销竞价网盟的宣传推广工作,让游客吃在安顺、住在安顺、行在安顺、游在安顺,提升安顺旅游过夜率,助推安顺旅游产业化高水平进步。”

签约仪式现场

会议现场

为全方位升级迭代安顺全域旅游商品,依托安顺旅游资源优势,构建安顺全域旅游目的地,延长游客在安顺停留时间,有效带动安顺旅游业高水平进步,安顺全域旅游市场营销竞价网盟在会上为大伙发布“住安顺,打折多多玩景区”安顺全域旅游目的地商品,推出2日游、3日游、4日游、5日游等安顺全域旅游线路商品,享有在安顺入住时间越长、价格越低的打折。随后,安顺全域旅游市场营销竞价网盟成员单位与旅游商代表、OTA平台、安顺重点酒店代表、新闻媒体等进行了交流座谈。

签约仪式现场

在会上,安顺全域旅游市场营销竞价网盟与贵州40家全省重点旅游社及 OTA平台、 13家优质酒店 就“住安顺,打折多多玩景区”安顺全域旅游目的地商品进行了现场签约。

 
打赏
 
更多>市场营销相关
更多>推荐市场营销
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台