推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  成功案例  半导体  私募计划书  创业计划书 

原创 企业经营困难,想做税筹却又遇到“中介”?直属平台更安全

   日期:2020-12-30     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:477    评论:0    
核心提示:税务谋划并不昂贵,除非你遇到了“中介”税务谋划是现代中、大型企业经营中的基本配置 1、税务谋划中介向企业所要高额的税务谋划

税务谋划并不昂贵,除非你遇到了“中介”

税务谋划是现代中、大型企业经营中的基本配置

1、税务谋划中介向企业所要高额的税务谋划策略成本、一般光策略成本就以十万起坎进行计算;

2、服务企业落地期间各种杂费不断;

3、加收所谓的“服务费”

4、由于“中介”不是招商平台,给企业带来的政策都是从其他不明出处的地方加盟代理的,加盟代理上面仍然可能是加盟代理,企业选择这种公司来服务自己的“税”不稳定性、安全隐患相当大;

5、“中介”的返税比率是被层层消化掉了,到企业手里的真实返税比率相当低。

6、“中介”不肯定可以出具核定征收通知书,并且核定税率不肯定固定。

税务谋划对于企业有哪些好处:

1、直接减少企业在生产经营中的税收风险

通过税务谋划让企业所有票据流正轨化、合法化、由于金税三期后,企业的经营信息几乎都在金税三期系统的眼皮底下,企业合理的利用专业的税务谋划,经营风险自然就会减少,从此告别缺票或虚开的烦恼。

2、税务谋划需要规范会计核算

企业会计核算规范后才能知晓企业税收问题真的所在,企业账目愈加明确,企业最真实的税收重压和税收风险更容易暴露出来。

3、税务谋划可以与其他税收打折政策叠加享受

税务谋划是财务工作中的要紧一环,控制着企业的信用和企业的经营收益,原有政策可以在不变动的状况下,企业可以叠加享受税务谋划带来的税收打折政策。

税务谋划的主要政策:

1、享受公司税收返还政策

增值税根据最高地方留存50%进行返还,再把地方留存80%-90%扶持给企业。

企业所得税根据最高地方留存40%进行返还,再把地方留存80%-90%扶持给企业。

2、个人独资核定征收政策

通过税务谋划,企业可以享受到新办个人独资收益率10%进行核定,增值税仅1%,固定税率0.5%-2.1%,综合税率仅3.16%

3、灵活用工政策

灵活用工主如果适合企业缺少或补全人工本钱票,园区是合理、合法、合规的开具灵活用工票据,具体需要企业进行资格评估(灵活用工为6%增值税专用发票)

本文作者:十方诚税何禾

本文为十方诚税税筹平台原创,未经允许严禁转载

关注「财税大风车」弄清楚更多~

 
打赏
 
更多>经营策略相关
更多>推荐经营策略
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台