推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  半导体  成功案例  私募计划书  创业计划书 

【旅游活动】嘉祥|夏天乡村旅游活动大全

   日期:2020-09-20     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:636    评论:0    
核心提示:嘉祥县夏天乡村旅游活动大全 水上嘉年华,盛夏嗨翻天嘉祥县青山景区水上乐园暑假期间, 白天场9点至17点,夜店17点至20点。 活动

嘉祥县夏天乡村旅游活动大全

水上嘉年华,盛夏嗨翻天

嘉祥县青山景区水上乐园

暑假期间,

白天场9点至17点,夜店17点至20点。

活动内容

专为儿童设计的缤纷儿童水寨设有封闭式滑道、打开式滑道、螺旋滑道、倒水桶、喷水柱、各种喷水公仔等多种戏水游乐设施,满足小朋友享受水上运动带来的动感和乐趣!小朋友也可以安全的体验水世界带来的乐趣和震惊!

周围餐饮:纸坊镇顺达肠汤、德信山庄、

云泉山庄

军旅文化狂欢节

嘉祥县富山国防教育基地

暑假期间

活动内容

射击馆、装备库、红色革命大舞台、实弹射击场、大炮阵地、电子飞碟、真人cs、微电影拍摄中心、民俗客栈、蒙古大营会所、民国风情街、cs巷战区、重武器展览区、航天模拟体验馆、爱国主义教育长廊

餐饮:另外富山黄焖羊可以为大伙献上经典美食,欢迎社会各界人士来富山体验军旅生活,享受富山激情,一品富山美食!

“嗨皮大课堂”和“少年志夏令营”活动

嘉祥中小学生综合实践教育中心

(嗨皮小镇)

暑假期间

活动内容

秉承“传承、多元、进步、革新”的进步理念,植根本土特点儒家文化,坚持“亲子+教育+乡村旅游”全方位融合,开设VR安全教育、自然教育、科学探究、曾子孝文化教育、农耕教育及素质拓展等6大主题、32个实践项目、1500余个课程。

“欢乐游泳”和“少年夏令营”活动

丹凤山旅游度假区

暑假期间

活动内容

拥有占地近8000㎡室外游泳池和水面面积为362.5㎡室内游泳馆。室外游泳池分为儿童亲子乐园区(池中有水上乐园)与成人伴侣畅游亲和区,能同时容纳1000余人游泳洗浴,还有网络红人桥等着你呦。室内泳池使用中央空调,温度可依据气温状况调节,四季恒温,清洗如镜,配有多媒体休息大厅,温馨舒适,游泳者可在游泳后休息娱乐。

嘉祥县太阳人文化拓展练习服务中心,可以拓展体验练习、企业内训和青少年素质教育。可以拓展珠行万里、蛟龙出海、盗梦空间、共托梦想、信赖背摔、毕业墙等60多个拓展项目。

携带父亲走进假日小镇

沉迷在最一般的幸福里

东方左岸假日小镇

暑假期间

活动内容

“带父亲去一次假日小镇 ”, 你多长时间没有携带父亲去旅游了?不如携带父亲来假日小镇走一走吧。它天蓝草绿,花开得美丽。它空气清新,夏季仿佛也非常凉快。它虽然没有海,却有一大片花海。它有繁华,也有安静,是一个动静皆宜的小镇。携带散步的心情,走在假日小镇的草地上。生活就多了几分宁静和闲舒。听着姓名,就是时光空闲出来惬意的味道。小镇有些大,一边拍照一边看花要花上大半天的日子。长长的小路,回望起来就像走过的悠悠岁月一般。被花海淹没的人群,永远不会熙熙攘攘;没有喧嚣的街市,所有些所有就有一个姓名——岁月静好。累的时候,就在潘森广场上坐一坐。反正小镇的故事有大量,坐得久一点故事也就长了一点。这里的向日葵都开好了。它们的盛开,是这个夏季最热闹的开场。在这场热闹里,太阳永远是它们的方向,无论多长时间多远。六月不应该被辜负。美好的时光和亲情都不应该被辜负。

休闲垂钓活动

云泊湾

暑假期间

活动内容

拥有智慧迷宫、儿童乐园、水上乐园、马术会所、月老湖结婚典礼区、省级准则休闲垂钓区、餐饮服务中心、巴铁烧烤营、生态养殖区等功能区。游客可以在园区体验休闲观光农业、农商品采摘、农耕文化体验、亲子活动、科普教育、休闲垂钓、户外拓展等于一系列活动。

鲜桃采摘活动

九顶山景区桃花湾桃园

6月-7月

活动内容

九顶山百亩桃园在6月进入成熟期,丰盈饱满的桃子又大又红,让人垂涎欲滴,游客可以亲自采摘品尝,一起在桃园“桃”醉其中,体验采摘乐趣。

 
打赏
 
更多>相关
更多>推荐
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台