推广 热搜: 可行性报告  1962  1*1  2890  可行性研究报告  半导体  企业管理  航空  货运 

新疆2021年富蕴县入城口绿化保养维护项目的公开招标通知

   日期:2021-07-23     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:798    
核心提示:项目概况2021年富蕴县入城口绿化保养维护项目招标项目的潜在投标人应在富蕴县联合企业205室获得招标文件,并于2021年04月30日16:

项目概况

2021年富蕴县入城口绿化保养维护项目招标项目的潜在投标人应在富蕴县联合企业205室获得招标文件,并于2021年04月30日16:30(北京时间)前递交投标文件。

1、项目基本状况

项目编号:WTHH-FYX2021-003

项目名字:2021年富蕴县入城口绿化保养维护项目

采购方法:公开招标

预算金额(元):2761000

最高限价(元):2761000

采购需要:

标项1:

标项名字:2021年富蕴县入城口绿化保养维护项目

数目:1

预算金额(元):2761000

简要规格描述或项目基本概况介绍、作用与功效:对富蕴县入城口35.77万㎡绿化进行保养维护

备注:

合同履约期限:标项1,/

本项目(否)同意联合体投标。

2、申请人的资格需要:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格需要:标项1:依据《政府采购促进中小微型企业进步暂行方法》的公告财库〔2011〕181号、财政部、民政部、中国残疾人联合会《关于促进残疾人就业政府采购政策的公告》(财库[2017]141号)和财政部、司法部《关于政府采购支持监狱企业进步有关问题的公告》(财库[2014]68号)文的规定,对小型和微型企业(监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业)的价格给予6%的扣除,用扣除后的价格参与评审。如投标人为中小微型企业,须提供《中小微型企业声明函》(见附件)及有关证明文件,如投标人为监狱企业,须提供由省级以上监狱管理局、戒毒管理局出具的是监狱企业的证明文件。如投标人为残疾人福利性单位,须提供《残疾人福利性单位声明函》(见附件),并对声明的真实性负责。任何单位或者个人在政府采购活动中均不能需要残疾人福利性单位提供其他证明声明函内容的材料。鼓励大中型企业和其他自然人、法人或者其他组织与小型、微型企业组成联合体一同参加非专店面向中小微型企业的政府采购活动。

3.本项目的特定资格需要:标项1:1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;2、投标人须提供未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被实行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购紧急违法失信行为记录名单的查看截图并加盖公章;(查看截图须自招标通知发布之日起时间内从上述网站中查看);3、具备有效的营业执照;且营业执照包含本次招标服务范围;4、本项目不同意联合体投标。

3、获得招标文件

时间:2021年04月09日至2021年04月16日,天天上午10:00至14:00,下午16:00至19:00(北京时间,法定节假日除外)

地址:富蕴县联合企业205室

方法:现场报名后购买

价格(元):500

4、提交投标文件截止时间、开标时间和地址

提交投标文件截止时间:2021年04月30日16:30(北京时间)

投标地址:富蕴县财政局1楼会议室

开标时间:2021年04月30日16:30

开标地址:富蕴县财政局1楼会议室

5、通知期限

自本通知发布之日起5个工作日。

6、其他补充事宜

7、对本次采购提出询问,请按以下方法联系

1.采购人信息

名称:富蕴县住房和城乡建设局

地址:富蕴县住房和城乡建设局

联系方法:872-2040

2.采购加盟机构信息

名称:新疆沃图恒辉建设工程项目管理公司

地址:富蕴县联合企业205室

联系方法:18449821777

3.项目联系方法

项目联系人:付晓龙

电话:18449821777

附件信息:

2021年富蕴县入城口绿化保养维护项目公开招标通知.docx

19.5K

 
打赏
 
更多>招标公告相关
更多>推荐招标公告

推荐图文
推荐招标
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台