推广 热搜: 1962  可行性报告  可行性研究报告  2890  半导体  企业管理  1*1 

云南麻栗坡县2020年岩溶区域石漠化综合治理工程补遗书

   日期:2021-01-12     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:306    
核心提示:标段编号:GC532624202000009001001标段名字:云南麻栗坡县2020年岩溶区域石漠化综合治理工程变更内容:云南麻栗坡县2020年岩溶区域

标段编号:GC532624202000009001001

标段名字:云南麻栗坡县2020年岩溶区域石漠化综合治理工程

变更内容:

云南麻栗坡县2020年岩溶区域石漠化综合治理工程补遗书

编号:01

致:各投标人

一、依据本项目招标文件有关规定,现公布本项目最高投标限价:

本项目最高投标限价为:7984974.81元(大写:柒佰玖拾捌万柒仟玖佰柒拾肆元捌角壹分)。

1、本项目的工程量清单已公布在文山州公共资源买卖电子服务管理软件,你单位自行登录文山州公共资源买卖电子服务管理软件获得,无须回复确认已收到该补遗。

注:补遗通知视为招标文件的组成部分。若对同一内容存在不一样讲解,应以编号靠后的补遗通知所作的讲解为准。

招标人:麻栗坡县农业农村和科技局

招标加盟代理机构:云南沅格工程建设项目管理服务公司

2021年一月八日

 
打赏
 
更多>招标变更相关
更多>推荐招标变更

推荐图文
推荐招标
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台