推广 热搜: 1*1  可行性报告  1962  2890  可行性研究报告  企业管理  半导体  航空  货运  财税 

山西长子县财政局2020年度重点项目绩效评价 磋商公告

   日期:2020-12-25     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:775    
核心提示:项目概况长子县财政局2020年度重点项目绩效评价项目的潜在提供商应在全国公共资源买卖平台获得磋商文件,并于2020年一月四日9点0
项目概况

长子县财政局2020年度重点项目绩效评价项目的潜在提供商应在全国公共资源买卖平台获得磋商文件,并于2020年一月四日9点00分首要条件交响应文件。

一、项目基本状况项目编号:长财采办备案CS2020015号

项目名字:长子县财政局2020年度重点项目绩效评价

采购方法:角逐性磋商

预算金额:21万元

采购需要:

1、本次磋商共三包,预算金额为21万元,服务周期:2021年一月二十五日首要条件交成就。为确保本项目进度时效,各提供商只可对其中任意两包进行投报,所投报的内容需要完全响应本磋商文件的规定,最后每一个提供商只能成交一个包。

包号

项目名字

预算单位

财政当年安排预算

评价成本预算

1

部门整体评价

长子县住房保障和城乡建设管理局

43,790.51

7万元

申村水库周围污水采集处置项目

山西长子县环境保护局

1,300.00

2020年营养餐工程县级配套资金

山西长子县教育科技局

1,236.00

4

S228至S227连接线前期成本

长子县交通运输局

1,510.00

7万元

城中村改造同昱村E区建设项目资金

山西长子县工业和信息化局

5,835.00

四好农村路PPP项目资本金

长子县交通运输局

1,039.27

5

敬老院管理运行经费、养老楼前期成本

山西长子县民政局

1,630.68

7万元

医疗集团信息化建设资金

山西长子县卫生健康和体育局

2,850.00

中医院住院楼工程款

山西长子县中医院

2,353.60

服务内容:长子县财政局2020年度部分重点财政支出项目、部门整体支出。

合同履行期限:自合同签订之日起二十日内。

本项目不同意联合体。

二、申请人的资格需要:1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格需要:无

3.本项目的特定资格需要:具备中华人民共和国注册法人资格,有固定的工作场合和健全的内部管理规范,有长期稳定的资深的项目团队,拥有项目推行能力,具备国家规定执业资格的会计师事务所、资产评估机构、从事预算绩效管理的专业咨询机构、行业协会、高等院校、科研院所或政府研究机构,并具备有关行业管理部门认可的专业资质及参与本项目的主要有关职员的证件。外省机构需要在山西境内设有分支机构并具备有关行业认可的证明文件。

三、获得采购文件时间:2020年十二月二十五日至2020年一月四日

地址:全国公共资源买卖平台

方法:价格人须办理CA数字证书,并在全国公共资源买卖平台上传加密响应文件,上传的加密响应文件须自行下载解密验证。

四、开启时间:2020年一月四日9点00分

地址:长子县财政局一楼开标室

五、公告期限自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜1、响应文件上传的截止时间为磋商时间,价格人须在响应文件上传截止时间前,登录全国公共资源买卖平台在线提交加密后的电子响应文件,截止时间后将没办法上传响应文件。

2、磋商前价格人须携带CA数字证书,在规定时间内进行电子签到。

3、请严格根据《长治公共资源买卖电子化操作规范》参与磋商活动,《长治公共资源买卖电子化操作规范》可在全国公共资源买卖平台网上查阅及下载。

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方法联系。1.采购人信息

名字:长子县财政局

地址:长子县钟楼街10号

联系方法:李女性0355-8322364

2.采购加盟代理机构信息名字:长子县政府采购中心

地址:长子县钟楼街10号

联系方法:杨女性0355-8331204

3.市公共资源买卖中心技术咨询电话:0355-2090080

CA数字证书办理咨询电话:0355-2090058

长子县政府采购中心

2020年十二月二十四日

 
打赏
 
更多>招标公告相关
更多>推荐招标公告

推荐图文
推荐招标
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台