推广 热搜: 1962  可行性研究报告  可行性报告  2890  半导体  企业管理 

广西造极工程项目管理公司关于兴业县北镇旺石村旺村水库移民新村工程的角逐性磋商公告

   日期:2020-11-13     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:423    
核心提示:\n项目概况兴业县北市镇旺石村旺村水库移民新村工程采购项目的潜在提供商应在登录政采云平台(https://www.zcygov.cn/)免费下载
\n

项目概况

兴业县北市镇旺石村旺村水库移民新村工程采购项目的潜在提供商应在登录政采云平台(https://www.zcygov.cn/)免费下载获得采购文件,并于2020年十一月二十四日15:00(北京时间)首要条件交响应文件。

一、项目基本状况

项目编号:YLZC2020-C2-240199-GXZJ

采购计划文号:YLZC2020-C2-70712

项目名字:兴业县北市镇旺石村旺村水库移民新村工程

采购方法:角逐性磋商

预算金额:人民币壹佰柒拾捌万捌仟捌佰肆拾伍元陆角玖分(¥1788845.69)

最高限价:按预算金额

采购需要:兴业县北市镇旺石村旺村水库移民新村工程项目,兴业县北市镇旺石村旺村水库移民新村工程,1.修建文化室1个;2.修建灯光球场1个;3.节能灯40套;4.村内道路硬化313m等。具体建设内容以施工图纸、工程量清单所包含的内容及建设单位通知为准;如需进一步知道详细内容,详见角逐性磋商采购文件。

合同履行期限:180日历天

本项目不同意联合体磋商。

二、申请人的资格需要:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2.落实政府采购政策需满足的资格需要:无

3.本项目的特定资格需要:

3.1国内注册(指按国家有关规定需要注册的),拥有建筑工程施工总承包(或房子建筑施工总承包)叁级以上(含叁级)资质,且同时具备省级或以上建设行政主管部门颁发的建筑施工企业安全生产许可证,并在职员、设施、资金等方面具备相应能力的提供商。

3.2拟投入项目经理具备建筑工程专业贰级以上(含贰级)注册建造师执业资格,并获得有效安全生产考核合格证书(B类),且为本单位在职职工。本项目不同意有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行方法》第十六条第一款除外)。

3.3专职安全员须拥有有效的安全生产考核合格证书(C类),人数不少于1人。

3.4单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不一样磋商提供商,不能参加同一合同项下的政府采购活动。除单一出处采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、测试等服务的磋商提供商,不能再参加该采购项目的其他采购活动。

3.5对在“信用中国”网站、中国政府采购网等渠道列入失信被实行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购紧急违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的磋商提供商,不能参与政府采购活动。

三、获得角逐性磋商文件

1.获得时间:2020年十一月12日发布公告之时起至2020年十一月19日北京时间18:00止(北京时间,法定节假日除外)

2.地址:登录政采云平台(https://www.zcygov.cn/)免费下载

3.获得方法:潜在磋商提供商均可于2020年十一月12日发布公告之时起至2020年十一月十九日北京时间18:00止(逾期下载磋商无效)登录政采云(https://www.zcygov.cn/)自行下载角逐性磋商文件电子版。

为防止磋商提供商不好的诚信记录的发生,配合采购单位政府采购项目实行和备案,未在政采云注册的磋商提供商可在获得角逐性磋商文件后登录政采云进行注册,如在操作过程中遇到问题或者需要技术支持,请致电政采云客服热线:400-881-7190。

四、响应文件提交

截止时间:2020年十一月二十四日北京时间15时00分,逾期送达的将予以拒收。

地址:兴业县公共资源买卖中心三楼(兴业县政务服务中心三楼)。

五、开启

时间:2020年十一月二十四日北京时间15时00分。

地址:兴业县公共资源买卖中心三楼(兴业县政务服务中心三楼)。

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1.网上公告在线查询:中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网(http://zfcg.gxzf.gov.cn)。

2.本项目不同意未在政采云系统下载本角逐性磋商文件的磋商提供商磋商。

3.本项目需要落实的政府采购政策

(1)政府采购促进中小微型企业进步。

(2)政府采购支持使用本国商品的政策。

(3)强制采购节能商品;优先采购节能商品、环境标志商品。

(4)政府采购促进残疾人就业政策。

(5)政府采购支持监狱企业进步。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方法联系。

1.采购人信息

名字:兴业县水库和扶贫易地安置中心

地址:兴业县办公大楼一楼

联系方法:0775-2723603

联系人:吉工

2.采购加盟代理机构信息

名字:广西造极工程项目管理公司

地址:玉林城区教育东路东南侧、公务员小区西南侧彭莲宅3楼

联系方法:0775-2550837

联系人:覃小嘉

3.监督部门:

兴业县财政局:0775-3765088

广西造极工程项目管理公司

2020年十一月十二日

 
打赏
 
更多>招标公告相关
更多>推荐招标公告

推荐图文
推荐招标
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台