推广 热搜: 1962  可行性研究报告  可行性报告  2890  半导体  企业管理 

广东新水坑村定特点精品村推行项目及新旧水坑五个漂亮综合示范片区创建推行项目角逐性磋商公告

   日期:2020-11-13     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:362    
核心提示:项目概况新水坑村省定特点精品村推行项目及新旧水坑五个漂亮综合示范片区创建推行项目采购项目的潜在提供商应在广州市番禺区南村

项目概况新水坑村省定特点精品村推行项目及新旧水坑五个漂亮综合示范片区创建推行项目采购项目的潜在提供商应在广州市番禺区南村镇兴业大道南侧获得采购文件,并于2020年11月23日09点30分(北京时间)首要条件交申请文件。

一、项目基本状况

项目编号:440113-202011-114914-0052

项目名字:新水坑村省定特点精品村推行项目及新旧水坑五个漂亮综合示范片区创建推行项目

采购方法:角逐性磋商

预算金额:1,649,919

最高限价(如有):

采购需要:(包括但不限于标的的名字、数目、简要技术需要或服务需要等)

1、标的名字:新水坑村省定特点精品村推行项目及新旧水坑五个漂亮综合示范片区创建推行

2、标的数目:2个子包

3、简要技术需要或服务需要:

本项目包括以下2个子项目,每一个子项目确定一家成交人,不可兼投。提供商需要就所投子项目进行价格,同一子项目不能分拆。

子项目1:新水坑村省定特点精品村推行项目,采购预算64.9971万元。

子项目2:新旧水坑五个漂亮综合示范片区创建推行项目,采购预算99.9948万元。

详细需要请参阅本磋商文件的第三章“用户需要书”。

本项目是政府采购项目。

需要落实的政府采购政策:

①《政府采购促进中小微型企业进步暂行方法》(财库〔2011〕181号)

②《关于政府采购支持监狱企业进步有关问题的通知》

③《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)

4、其他:/

合同履行期限:合同签订后,提供商在20天内完成出货

本项目不同意联合体投标。

二、申请人的资格需要

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格需要:

(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件的规定:

①具备独立承担民事责任的能力;

②具备良好的商业信誉和完善的财务会计规范;(提供最近财务报表复印件)

③具备履行合同所必需的设施和专业技术能力;

④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供最近纳税证明、社保证明复印件)

⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没重大违法记录;被工商行政管理部门列入经营异常名录的,须在投标截止时间之近日申请移出经营异常名录(提供申请材料复印件)。

⑥法律、行政法规规定的其他条件。

(2)提供商未被列入“信用中国”网站中“记录失信被实行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购紧急违法失信行为”的记录名单;不处于“中国政府采购网”中“政府采购紧急违法失信行为信息记录”的禁止参加政府采购活动期间(以本项目响应文件递交时间在上述网站对提供商进行信用信息在线查询的结果为准,如在上述网站在线查询结果均显示没有关记录,视为没上述不好的信用记录。采购加盟代理机构同时对信用信息在线查询记录和证据截图存档。如有关失信记录已失效,提供商须提供有关证明资料)。

(3)提供商出具的《公平角逐承诺书》;

(4)本项目不同意联合体投标。

以上资料参与正式投标时须放入投标文件中。

3.本项目的特定资格需要:

/

三、获得采购文件

时间:2020年11月13日至2020年11月19日(磋商文件的发售期限自开始之日起不能少于5个工作日),天天上午09:00至12:00,下午14:30至17:30(北京时间,法定节假日除外)

地址:广州市番禺区南村镇兴业大道南侧

方法:自行前往购买

售价(元):300

四、响应文件提交

截止时间:2020年11月23日09点30分(北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至提供商提交首次响应文件截止之日止不能少于十日;从谈判文件开始发出之日起至提供商提交首次响应文件截止之日止不能少于3个工作日;从询价通知书开始发出之日起至提供商提交响应文件截止之日止不能少于3个工作日)

地址:广州市番禺区南村镇兴业大道南侧开标室

五、开启(角逐性磋商方法需要填写)

时间:2020年11月23日09点30分(北京时间)

地址:广州市番禺区南村镇兴业大道南侧开标室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

报名及购买角逐性磋商文件需提交的资料(提供商凭以下有关资料加盖公章购买角逐性磋商文件及报名):

(1)有效的营业执照副本或事业单位法人证书或其他组织证明复印件,如提供商为自然人的需提供自然人身份证明;

(2)法定代表人证明书或法定代表人授权书原件及有效居民身份证复印件(请携带身份证原件核查);

(3)为了提升工作效率,提供商购买角逐性磋商文件前须在我司网站:http://www.zhongyaodaili.com上下载填写《投标报名登记表》,并保证以上信息真实靠谱,如因填写信息错误造成的与本项目有关的任何损失由填表者承担,在购买文件时须出具打印件。

提供商报名后需在广东省政府采购网上注册企业信息。注册时需登陆广东省政府采购网站(http://www.gdgpo.gov.cn),在网站左上方“用户登录”进行注册,具体操作在“迅速服务”-“办事指南”栏目中有引导,已注册的提供不需要重复注册。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方法联系。

1.采购人信息

名字:广州市番禺区人民政府大龙街道办事处

地址:广州市番禺区市莲路汉碁工业区汉碁大道1号

联系方法:020-39269130

2.采购加盟代理机构信息

名字:广州中曜招标加盟代理公司

地址:广州市番禺区南村镇兴业大道南侧

联系方法:020-31192028

3.项目联系方法

项目联系人:农工

电话:020-31192028

附件

委托加盟代理协议

角逐性谈判(磋商)文件/询价通知书

发布人:广州中曜招标加盟代理公司

发布时间:2020年十一月十二日

 
打赏
 
更多>招标公告相关
更多>推荐招标公告

推荐图文
推荐招标
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台