推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  半导体  成功案例  私募计划书  创业计划书 

巨亿智造城市规划设计,用设计制造将来

   日期:2021-04-08     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:699    评论:0    
核心提示:孙敬媛创办巨亿智造城市规划设计公司,汇聚顶尖团队塑造城市美景。巨亿智造城市规划设计公司是巨亿科技集团旗下的设计机构,由孙

孙敬媛创办巨亿智造城市规划设计公司,汇聚顶尖团队塑造城市美景。

巨亿智造城市规划设计公司是巨亿科技集团旗下的设计机构,由孙敬媛女性创办,是一家集城市规划,建筑设计,景观设计,室内设计于一体的综合设计公司。公司长期与国际顶尖设计团队维持着紧密的合作交流,设计专家遍布全球,技术职员均是各设计院的经营骨干,强大的设计阵容可以胜任任何规模级困难程度专案设计工作,提供有力的专业服务。大家一惯以严谨,理性的设计,创造性的为顾客它提供高水平的专业服务。

规划设计师部分作品

巨亿领先者伴随“一带一路”总体规划进程的不断推进。装配式建筑业务也在国内得到竞价,设计规划项目包含:北京梵悦108 LUNA'S夜店的自动升降水晶屋、长沙三一云谷园区D1装配式网络红人街区、宁波“都市休闲后花园”民宿项目等。

巨亿星城作为全品类衍生品电子商务平台,主打影视IP衍生品的在线发售,凭着平台的广阔前景和孙敬媛董事长在影视范围的资源,到现在为止已与漫威等海量超级IP达成合作并入驻巨亿星城。

巨亿领先者作为中国出色的装配式移动房子引领企业,装配式轻钢别墅,在全球范围内塑造巨亿特点小镇;将来,巨亿领先者将继续推进国内、海外业务两条腿并行。塑造集合人才孵化、电视产业、电影产业、文体教育、音乐娱乐、美食、明星品牌等为一体的综合性特点小镇。

中国著名影视歌三栖明星、制片人、主持人——孙敬媛

 
打赏
 
更多>规划设计相关
更多>推荐规划设计
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台