推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  半导体  成功案例  私募计划书  创业计划书 

金科产业连续四年荣获 “中国产业园区运营20强企业”

   日期:2021-03-19     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:756    评论:0    
核心提示:3月18日,由中国房产TOP10研究组主办的“2021中国房产百强企业研究成就发布会暨10、八届中国房产百强企业家峰会”在北京隆重召开

3月18日,由中国房产TOP10研究组主办的“2021中国房产百强企业研究成就发布会暨10、八届中国房产百强企业家峰会”在北京隆重召开。此次发布会,研究组紧随行业进步脉搏,深入研究房产企业经营规律,以“强基固本砥砺前行”为主题,挖掘出行业中综合实力强、经营稳健、成长潜力大、社会责任感强的出色房产企业。

发布会上,金科产业集团凭着迅猛的开发建设速度、强大的产业招商能力和全方位的运营服务及配套体系,获“中国产业园区运营20强企业”荣誉,这也是金科产业集团连续四年获此殊荣。

01.

策略进步高举高打

构建产业新载体

面对国内经济进步进入新正常状态,经济结构关键词优化升级,金科深度剖析自己及行业优势,在《金科股份3、个五年(2021-2025)进步策略》中提出,三五期间要坚持“两转变、两升级”的总体策略思路,即由高速进步向高水平进步转变,由常规进步模式向革新驱动模式转变,由单赛道为主向多赛道协同进步升级,由传统地产向科技地产及数智服务产业升级,开启从出色到卓越的征途。

作为金科重点发力点和将来产业升级的增长极,金科产业是金科股份“四位一体、生态协同”的要紧组成部分,由金科产业资金投入进步集团公司和金科置信集团公司组成产业双轮驱动引擎,集产业开发、产业运营、产业资金投入于一体,已成为中国领先的科技产业综合运营商。

高起点、高定位赋予了金科产业进步的策略属性和历史使命。

金科产业秉承“以产促城,以城兴产,产城融合”的进步理念,紧跟国家策略部署和政策导向,围绕智能制造、数字经济、大健康、总部经济等产业方向,构建产业综合运营服务体系,资金投入开发高标准产业新城和产业园区,推进地区产业结构升级,与国内外优质资源强强联合,达成入园企业、政府平台与金科产业的共利共赢。

02.

项目拓展遍地开花

全国布局颇见规模

立于北京,辐射全国。在金科股份策略引领下,随着综合实力不断增强,金科产业全国化布局的纵深进步初见规模。

现在,已形成西部、东部、北部、中部的全国化布局,进入重庆、四川、上海、江苏、辽宁、山东、陕西、山西、河南、湖南等10余省20余个城市。

累计开发和管理项目40余个,累计开发运营面积超1500万方,入园及策略合作企业超3000家,年产值超越2000亿元。形成了以重庆两江健康科技城、成都青羊总部基地、山西智慧科技城、长沙科技新城、临沂智能制造科技城、潍坊智慧科技城等为代表的一大量标杆典型项目,帮助城市产业转型升级!

伴随疫情防控渐渐好转,国内经济形势走势回暖,2021年金科产业迎来了重大进步机会。新年伊始,先后获得临沂智能制造科技城、贵阳健康科技城、大连健康科技城等项目的开发用地,签属了一系列合作框架,产业纵深拓展多地开花。

03.

轻重并举“双轮驱动”

招商运营驶入快车道

筑巢引凤,腾笼换鸟,2020年金科产业构建招商中心+企服中心+党建中心+物业中心四大核心,塑造“绘制产业图谱、整理产业资源、构建产业链、形成产业集群、塑造产业生态”的园区进步模式。在“网络+产业地产”的跨界思维驱动下,依托北京、上海、深圳、重庆-成都、长沙五大招商中心,借助矩阵式全国招商互联网,在重大产业资源合作、大顾客招商工作方面获得突破,全年累计签署引入企业千余家。

其中,西门子、中国电子、中建电子、联想集团等世界500强企业,大唐电信、紫光股份、三胞集团、浙江绿筑等中国500强企业与行业龙头企业纷纷签署策略合作协议,一批批行业大鳄正渐渐成为聚合城市产业链的核心。

除此之外,金科产业开创性地进行产业维度城市研究,前置市场初判工作,对《山东城市群》、《长三角城市群》、《珠三角城市群》共计46个城市进行了全方位市场及产业研究,并对城市进步方向、产业结构布局、市场角逐剖析与城市可进入地区建议、地区初步商品、量、价判断,给出判断依据,形成了一系列市场定位及招商解决方法。

基于企业在进步中的难题与痛点,金科产业发挥平台优势,结合丰富的运营经验,不断健全运营服务平台内涵,从产业链生态体系构建、自动化管理、科技革新平台塑造、商务社交社群打造、增值服务网盟与多元化园区配套六大板块打造革新产业运营服务模式,为企业提供全周期一站式服务。守护企业进步,全心全意“为中国产业服务”,已成为金科产业人的使命与责任。

2021年是“十四五”规划开局之年,在“坚持稳中求进工作总基调,以推进高水平进步为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新进步格局”的大背景下,技术革命、产业升级、花费升级、国际局势变化、城乡要点角逐、绿色进步需要等成为各区域十四五规划需要要考虑的重大趋势。

面对日趋激烈的角逐,金科产业通过强化自己开发、运营、资金投入优势,积极发挥资源整理能力,以“为中国产业服务” 的核心价值观为引领,积极践行“引新产业、焕新城市、赋新企业、塑新经济”的历史使命,加速全国化纵深布局,通过建设、运营高标准、高水平的产城项目,助推地区产业结构升级,共建“美好产业生态圈”。

出处:金科股份

 
打赏
 
更多>城乡规划相关
更多>推荐城乡规划
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台