推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  半导体  成功案例  私募计划书  创业计划书 

南明区电影企业经营收入革新高

   日期:2021-02-23     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:347    评论:0    
核心提示:本报讯 2月22日,记者从南明区委宣传部获悉,该区1月份电影企业经营收入达1101.3万元,新年期间电影企业经营收入达1990.39万元,

本报讯 2月22日,记者从南明区委宣传部获悉,该区1月份电影企业经营收入达1101.3万元,新年期间电影企业经营收入达1990.39万元,总收入创同期历史新高,顺利达成“开门红”。

据了解,南明区坚持一手抓防疫,一手强服务,通过强调度、重监管、多协调等方法,多措并举促进辖区电影花费,增加影院收益,为帮助全区服务业经济指标增长贡献电影行业力量。南明区现有南明电影院、贵阳保利影城、贵州华夏汇众影院等9家影院,各大影院均严格根据《中国电影发行放映协会电影放映场合恢复开放疫情防控指南》等有关需要,落实疫情防控主体责任,坚持不懈抓好正常的状态疫情防控工作,确保新年电影市场安全有序。

新年期间,南明区拓展了“就地春节 电影惠民”活动,组织辖区各家影院在“新年档”安排固定场次播放出色影片,拓展特惠观影等惠民活动,以满足留筑春节职员的精神文化需要。“为积极响应‘就地春节’的政策号召,把‘年味’注入到每个留筑春节职员心中,大家影院组织拓展惠民公益观影活动,为群众特惠放送影片。在放映过程中,大家做好消杀、限流、测温、扫描二维码、登记等工作,确保防疫手段到位,让市民安心观影。”华夏汇众影院行政经理李嘉敏说。

除此之外,南明区还扎实推进影院安全生产风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系建设,根据“排查细、整治严、成效实”的需要,通过走访企业、打造完善安全风险和隐患排查治理台账、实行安全隐患清单式管理等方法,对影院的安全隐患进行全方位排查整治,为辖区影院正常运营云筑网。

(石传珏 石湘 贵阳日报融媒体记者 冉婷林)

 
打赏
 
更多>经营策略相关
更多>推荐经营策略
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台