推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  半导体  成功案例  私募计划书  创业计划书 

温氏股份:欺诈不能人心,诚信进步才是企业经营的长久之策

   日期:2021-02-23     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:621    评论:0    
核心提示:现在,诚信已成为衡量一家企业的要紧的原因之一。作为一家连续14次获得“守合同,重信用”的企业,温氏股份更是将诚信作为其经营

现在,诚信已成为衡量一家企业的要紧的原因之一。作为一家连续14次获得“守合同,重信用”的企业,温氏股份更是将诚信作为其经营的理念。在温氏股份看来,能多次获得如此的殊荣,这是对温氏一直以来的前行的鼓励,更将成为鼓励其践行信用的动力。

据介绍,温氏股份近年来持续的提高企业进步的软实力,展示着企业的形象,成为职员的表率和榜样。温氏股份在“汇聚能量”的精神的引导下,结实的树立“以人为本”的管理理念,并严格的实行者国家的劳动政策,打造并完善了企业的内部规范。从成立到今天,温氏股份在推进企业稳定进步的用时,达成了和企业职员和谐共赢的局面。

为了达成职员与企业、与社会的和谐的进步,温氏股份还为职员创造机会,加大他们的技术培训。多年来,温氏股份处处都在为职员着想,拟定了不少的人性化管理的手段,也拓展了一系列有效果的工作。在舒适的环境下,职员们的待遇也逐步的提升,大伙都有干劲,积极性持续的高涨,也为温氏注入了动力。

在温氏股份,还有一群当地的农户,温氏给他们提供了工作机会,也在日常关心他们,农户们即获得了工作,又有了收入。温氏股份的负责人表示,职员有了认同感和归属感,对我们的工作和职业都感到认可,在职员认可的基础上,和职员们一块奋斗,达成了企业和职员的共赢,和谐进步。

 
打赏
 
更多>经营策略相关
更多>推荐经营策略
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台