推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  半导体  成功案例  私募计划书  创业计划书 

奇创旅游集团项目荣获2020云南文旅规划设计出色成就一等奖

   日期:2021-02-21     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:581    评论:0    
核心提示:近日,2020云南文化和旅游规划设计出色成就评选获奖名单公布。由奇创旅游集团编制的《丽江吉北科旅游策划及定义性规划》荣获一等

近日,2020云南文化和旅游规划设计出色成就评选获奖名单公布。由奇创旅游集团编制的《丽江吉北科旅游策划及定义性规划》荣获一等奖。

此次评选由云南文化和旅游厅主办、云南旅游规划研究院承办、云南旅游规划设计协会协办。旨在展示、宣传云南文化和旅游规划设计出色成就,促进当地规划设计水平提高,推进文化旅游融合、转型升级和高水平进步。活动共收到申报84份,经过省内20位知名专家、学者多轮评选,最后评出一等奖3项、二等奖6项、三等奖19项、出色奖6项、出色组织奖5项。

作为项目负责人,奇创规划设计事业部副总经理兼设计总工张以骋表示,《丽江吉北科旅游策划及定义性规划》的价值不只在于以文旅产业进步推进当地乡村振兴,也为新年代原始美学乡村治理提供了示范模板。以原乡民宿为特点,让“颜值”为项目代言,让“故事”为项目赋能,深化推进文旅融合进步;以极致生活的原始美学为导向,塑造自然极致度假目的地理念,也得到了当地政府、丽江玉龙旅游股份的高度认同。现在,项目中的吉北科精品民宿板块“栖云山房”、“空谷回声”等已建成并投入运营,其余建设也在稳步推进中。

除此之外,刚刚过去的2020年对于奇创旅游集团而言,也是极具收获的一年。如参与编制的《北碚区全域旅游进步策划、规划、行动推行策略》、《丽江吉北科旅游策划及定义性规划》分别荣获“2020年度上海出色城乡规划设计奖二等奖”、“2020年度云南文化和旅游规划设计出色成就评选一等奖”。在2、批国家全域旅游示范区名单中,奇创帮助晋城泽州县、通化集安市、伊春嘉荫县、三明尤溪县、泉州德化县、宜春靖安县、焦作博爱县、渝中区、德阳绵竹市、拉萨当雄县等十多个区域成功入选。除此之外,奇创还帮助上海松江区入选4、批全国旅游标准化示范单位名单。

景域驴母亲集团副总裁、奇创旅游集团总经理马磊表示,成立十七年来,奇创一直坚持做运营为导向的咨询规划服务,打造起规划建运一体化的生态圈模式,先后服务全国各地项目超越2000多个。针对“十四五”高水平进步与双循环新进步格局需要,及响应洪清华董事长提出的塑造优质IP项目和以产业运势一同体助推行业更好进步需要,奇创将加强IP商品建设运营方面投入,并通过“文旅好资源平台”联动泛文旅范围更多合作伙伴,在文旅融合、乡村振兴、夜游经济、全域旅游、IP项目塑造等更多方面为顾客提供全生命周期服务,创造可持续的价值增值。

 
打赏
 
更多>规划设计相关
更多>推荐规划设计
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台