推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  半导体  成功案例  私募计划书  创业计划书 

城投公司再添一员“虎将”,拥有规划设计“五星技术”

   日期:2021-02-21     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:722    评论:0    
核心提示:戳雅安看点↑ 关注我哟所有与雅安有关的有意思的东西,包括当地吃喝玩乐购的“扫街”策略。6月13日上午,雅安城市建设资金投入开

戳雅安看点↑ 关注我哟所有与雅安有关的有意思的东西,包括当地吃喝玩乐购的“扫街”策略。

6月13日上午,雅安城市建设资金投入开发公司(以下简称:城投公司)下属子公司——雅安城投规划设计公司正式揭牌。

这意味着,城投公司除现有建筑材料生产开发、房产开发、城市基础设施及资产维护运营5大业务板块主营业务,在设计规划方面迈出新节奏。

据悉,该公司将重点解决城市建设中,规划耗时过长、规划技术水平不够高等妨碍城市迅速进步的“堵点”问题。

优质规划设计是项目建设、城市科学高效进步的首要条件。据了解,雅安城投规划设计公司是城投公司和天津市政工程设计研究院(以下简称:天津政院)一同组建。

天津政院作为综合型国家甲级设计研究院,技术水平处于国内领先地位,城投规划设计公司成立后,将以天津政院的先进、全方位、长期、可持续的技术力量支撑,在城乡规划编制、建筑工程设计、市政道路工程设计、风景园林工程设计等方面拓展业务,全力支持、配合雅安的城市规划项目建设,解决各项目建设过程中的实质问题,以专业的规划设计技术、营运管理团队服务于雅安城市建设进步大局,为雅安建设绿色生态示范市作出积极贡献。

市政府副秘书长柯水平,市、县(区)有关部门,各有关平台公司,天津政院及城投公司有关负责人出席揭牌仪式。

记者:高小松

编辑:虫虫

 
打赏
 
更多>规划设计相关
更多>推荐规划设计
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台