推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  半导体  成功案例  私募计划书  创业计划书 

浙江城乡规划设计研究院副院长赵鹏等一行来我院考察交流

   日期:2021-02-05     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:531    评论:0    
核心提示:8月19日下午,浙江城乡规划设计研究院副院长赵鹏、 纪委书记陈卫华等一行来我院考察交流,与我院分别就风景园林大百科13条、院内

8月19日下午,浙江城乡规划设计研究院副院长赵鹏、 纪委书记陈卫华等一行来我院考察交流,与我院分别就风景园林大百科13条、院内规范、服务管理等方面进行了交流,院长陈楚文、办公室主任蒋润芸,总师办主任李萍等接待了赵鹏一行并进行友好座谈。

下午2时许,举行关于风景园林大百科13条的内部讨论会,浙江城乡规划设计研究院副院长赵鹏、遗产保护与国土绿化所所长李鑫等成员就各自负责编撰的与我院进行了深入的探讨。

下午4时许,举行关于院内规范、服务管理的交流讨论会,浙江城乡规划设计研究院纪委书记陈卫华、办公室主任龚灿与我院在经营管理模式、水平管理、组织结构、人才培养与管理等方面互相推荐经验,互相探讨设计院服务管理模式。

浙江城乡规划设计研究院与我院情谊深厚,通过这次交流进一步促进了两院之间的感情,今后两院会增进更多的交流合作机会,一同促进、一同提升,继续在漂亮中国建设上贡献我们的力量,为国家生态园林事业添砖加瓦。

-The End-

浙江农林大学园林设计院主要从事风景园林工程设计、环境污染防治工程专项设计、环境污染防治工程总承包、建筑行业(建筑工程设计)、城乡规划、林业调查规划设计、市政行业(道路工程、给水工程、排水工程)、旅游规划,是集设计、科研、教学三位一体的综合性设计院。

 
打赏
 
更多>城乡规划相关
更多>推荐城乡规划
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台