推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  成功案例  半导体  私募计划书  创业计划书 

聚焦九个项目 巴东县城乡规划设计集思广益

   日期:2021-01-20     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:451    评论:0    
核心提示:7月18日,巴东县召开城乡规划委员会2020年首次会议。县委副书记、县长郭玲,县人大常委会副主任胡庆平,副县长易开美,县政协副

7月18日,巴东县召开城乡规划委员会2020年首次会议。县委副书记、县长郭玲,县人大常委会副主任胡庆平,副县长易开美,县政协副主席向秀忠参加会议。

会议听取了县规划局《关于按浅易程序特事特办审查事情的备案》的工作汇报,听取了县规划局关于县城屠宰场地址选择用地、县民政局关于殡仪服务中心建设项目地址选择用地、县林业局关于巴东县森林公安局官渡口派出所地址选择用地、县城投公司关于谭家湾安置小区地址选择用地的工作汇报,会议审定了关于美林星城建设项目、辉洋房产神农小区开发项目设计策略变更、巴东县影视文化中心改建策略、官渡口中心幼儿园活动综合楼项目工程设计变更、巴东长江大桥亮化等工程设计策略。

为健全殡葬基础设施,合理使用城区土地资源,理顺殡葬管理机制,解决城乡居民丧葬后顾之忧,会议原则赞同巴东县殡仪服务中心建设项目地址选择用地。会议需要,有关部门要进一步细化责任,健全功能,合理布局,积极采取防治手段,做到工程建设与环境整治相结合,持续跟进前期工作。

会议原则上赞同美林星城建设项目的推行。会议指出,要明确社区服务用房、居家养老用房、体育健身设施服务用房、垃圾采集站用房及公厕的建筑面积及地方等,关键词优化外立面廊桥安全防护手段。

会议原则上赞同关于巴东长江大桥亮化策略。会议需要,有关设计策略要进一步关键词优化,大桥呈现出的元素要与周围环境相协调,将“美”与“静”结合;要突出重点,塑造核心的文化理念,着重文化的严肃性,勿将其庸俗化。

出处:长江巴东网

 
打赏
 
更多>城乡规划相关
更多>推荐城乡规划
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台