推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  成功案例  半导体  私募计划书  创业计划书 

沃尔夫斯堡总体规划设计揭晓

   日期:2020-12-22     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:529    评论:0    
核心提示:亨宁·拉森(Henning Larsen)公司在大众汽车的故乡德国沃尔夫斯堡(Wolfsburg)宣布了一项新的总体规划设计策略,该策略使用了

亨宁·拉森(Henning Larsen)公司在大众汽车的故乡德国沃尔夫斯堡(Wolfsburg)宣布了一项新的总体规划设计策略,该策略使用了混合作用与功效策略,这将为打造一个愈加连通和宜居的欧洲城市树立准则。

沃尔夫斯堡Nordkopf区的新总体规划提出了更连通、宜居和活跃的城市基础设施计划。

该提案是由顾客和开发职员一同合作完成,亨宁·拉森的设计为13.6公顷总体规划(超越柏林的著名Museuminsel的大小1.5倍)将创建“一个小规模城市化的原型”,伴随世界人口继续向城市迁移,这一种类的研究变得愈来愈要紧。

亨宁·拉森(Henning Larsen)在2020年的竞赛中被选中设计该项目,其中包括角逐对手UNStudio和Bjarke Ingels Group。

亨宁·拉森(Henning Larsen)设计负责人路易斯·贝克尔(Louis Becker)说:“大家正在设计一个以人为本的包容性城市,这种办法意味着强调社会生活和可及性。”

“与大众一块,大家或有机会创建一个城市,成为世界上最一流的出行技术的试验场。但是,设计的基础是创造一个大家想要进入并停留的地方 。”

沃尔夫斯堡坐落于汉诺威、汉堡和柏林之间,与其更大,更国际化的邻国为邻。对于将在沃尔夫斯堡进行议程确定性的出行技术研究的大众汽车,吸引顶尖人才不只意味着提供最好的工作场合,而且是最具吸引力的城市。这意味着要为期望吸引的各种人才创造一个更好的城市框架。

Wolfsburg Connect通过优先分析连通性、移动性、多样性和选择来对此进行关键词优化。总体规划坐落于城市中心,一个长长的三角形场地,四周是铁路线和一条主要林荫大道。沃尔夫斯堡中央火车站(Wolfsburg Hauptbanhof)和现有些公交车站都将纳入其范围,在新计划中将对两者进行扩展。

这个交通枢纽在项目的地理地方和定义上处于中心地位,将城市内及整个区域的大家联系在一块。该交通枢纽向游客展示了海量的出行选择:公共汽车、出租车、城市自行车和人行道都从该枢纽出发。

该工作室说:“出行选择的范围这样广泛,形成了分层的城市结构。”

在地面上,或有零售店、创意工作坊与绿化和户外设施交织在一块,在公共范围提供全天服务。该设计将活动聚集在主要公共空间周围,从而形成相互交叉和重叠的活动空间。

建筑师在街区之间创建了院子,这部分院子将成为开放的公共通道,并创造出一种由内而外的城市体验,奖励行人和骑自行车的人。

项目的多样化组合(包括办公室、住宅、酒店、零售店和休闲场合)创造了一个全天候活跃的城市。即便通勤者离开了咖啡店和革新中心之后,当地人也将涌入该区域的公共广场和饭店。

Henning Larsen补充说:“分层的宜居性是Wolfsburg Connect的一个重要定义,它是真的的多作用与功效地区。没单一目的的设施。”

“可持续进步和生活水平是Henning Larsen Architects工作的核心。这种办法对于达成大家对“Wolfsburg Nordkopf的愿景”非常有说服力。” SIGNA德国房产首席实行官Timo Herzberg说。

Louis Becker补充说:“大家将Wolfsburg Connect视为将来可持续城市化必不可少的准则载体:不只是绿色的,而且是相互联系的、社会的和多样化的。今天大家荣幸地推荐这一愿景并与这部分敬业开放的合作伙伴进行合作。”

沃尔夫斯堡连接站将成为城市中海量城市和建筑瑰宝的最新成员,并通过组织相连,其中包括扎哈·哈迪德(Zaha Hadid)的菲诺科学中心,汉斯沙鲁恩(Hans Scharoun)的沃尔夫斯堡剧院(柏林爱乐乐团的设计师),Alvar Aalto的Heilig Geist Kirche和Kulturhaus,与Henn著名的AutoTurme。

Wolfsburg Connect是与顾客合作伙伴SIGNA,Stadt Wolfsburg,Volkswagen AG和Wolfsburg AG与创意顾问Gehl Urban Design,Arup和Wordsearch合作设计的。

总体规划的第一阶段预计将在2023年完成。

所有图片均由Henning Larsen提供。

编辑:ECGB

 
打赏
 
更多>总体规划相关
更多>推荐总体规划
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台