推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  成功案例  半导体  私募计划书  创业计划书 

原创 河南自然资源 刘金山到省城乡规划设计总院调查工作

   日期:2020-12-22     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:676    评论:0    
核心提示:四月二十三日,省自然资源厅党组书记刘金山到省城乡规划设计总院调查工作。厅二级巡视员王建民,综合处、国土空间规划局负责同志

四月二十三日,省自然资源厅党组书记刘金山到省城乡规划设计总院调查工作。厅二级巡视员王建民,综合处、国土空间规划局负责同志参加调查。

在省城乡规划设计总院,刘金山与到会的专家学者及一线规划设计职员面对面充分交流,详细听取大伙对全省国土空间规划工作建议建议。

刘金山指出,打造国土空间规划体系,推行“多规合一”并监督规划推行,是自然资源管理体制改革的最大突破,也是自然资源部门的要紧职责。当今大家的主要任务是,深入落实习近平生态文明思想,根据省委省政府决策部署,合理确定省国土进步总体定位和开发保护目的,健全细化主体功能区,科学布局生产空间、生活空间、生态空间。尽快编制市县、乡镇国土空间总体规划,严格落实省国土空间规划的约束性指标和管控需要,统谋划定落实三条控制线。根据“政府组织、专家领衔、部门协作、公众参与”的方法,加快推进规划编制,力争2020年底前基本完成市县国土空间总体规划编制。

 
打赏
 
更多>城乡规划相关
更多>推荐城乡规划
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台