推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  成功案例  半导体  私募计划书  创业计划书 

怎么样做出一个好的全域旅游规划

   日期:2020-11-13     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:311    评论:0    
核心提示:各单位和部门对全域旅游规划给予高期待,规划设计单位对全域旅游也是爱恨交织,走过这三四年,无论委托方和受托方都发现相当一部

各单位和部门对全域旅游规划给予高期待,规划设计单位对全域旅游也是爱恨交织,走过这三四年,无论委托方和受托方都发现相当一部分规划存在很多问题,关于全域旅游规划怎么样做?深圳艾肯机构以专业角度为你展开剖析。

怎么样做出一个好的全域旅游规划

一.全域旅游规划要成为一个科学的规划

非常多地方全域旅游表现出“口头会议非常看重”,但实质操作落地另一番景象的状况。一个成功的全域旅游规划第一要成为一个科学的规划。要通过规划的过程和成就汇报,通过科学论证给县长等长官们,让其认识到文化旅游产业对于将来地区人居幸福生活、社会经济进步、特点产业构建、历史文化传承、生态文明建设等进步的要紧意义,只有长官看重了,有兴趣了,看到期望了,地区的文化旅游才能有大进步。

怎么样做出一个好的全域旅游规划

二.全域旅游规划要成为一个‘统一战线’的规划

全域旅游追求全地区、全产业、全要点、全主题、全时空进步的特征和需要,从根源上决定其是一项地区特点系统集合进步策略,紧靠单独文旅部门做自然就会“小马拉大车”。对于县级全域旅游就发地区来讲,要通过规划的过程,通过调动长官的看重,将局委、乡镇、村寨、企民聚合到全域旅游进步统一战线上,调动其进步旅游的积极性。

怎么样做出一个好的全域旅游规划

三,全域旅游规划要成为一个‘贴近市场’的规划

全域旅游规划不仅仅是做给看的,更是瞄准旅游大众花费市场和社会资本资金投入市场的,全域旅游要素是要做给用的,用规划来教导品牌构建、特点挖掘、空间构建、项目包装、网络营销推广、基础健全、产业搭建和任务分工,全域旅游规划该粗则粗,要细节细。

 
打赏
 
更多>旅游策划相关
更多>推荐旅游策划
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台