推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  成功案例  半导体  私募计划书  创业计划书 

民营规划设计企业蕾奥规划拟创业板上市

   日期:2020-11-13     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:484    评论:0    
核心提示:日前,深圳市蕾奥规划设计咨询股份公司(简称“蕾奥规划”)公告了上会稿,公司拟申请在创业板上市。蕾奥规划是一家规划设计咨询

日前,深圳市蕾奥规划设计咨询股份公司(简称“蕾奥规划”)公告了上会稿,公司拟申请在创业板上市。蕾奥规划是一家规划设计咨询综合解决方法服务商,其致力于为政府及各类开发建设主体提供精准有效并兼具操作性的建设规划解决方法,主营生意包括规划设计和工程设计,其中近三年规划设计生意占比均超越90%,公司主营生意突出。依据证监会的行业分类,公司是“专业技术服务业”。

公司在新城新区开发、城市更新、TOD综合开发、景观环境提高等建设规划范围与智慧城市测量、规划信息分类、城市地理和建筑绘图、智慧城市三维仿真影像设计、TOD道路流量模拟剖析等规划信息化、自动化、可视化方面积累了丰富的技术储备。到今天,公司已拓展了中新天津生态城系列规划、石家庄正定新区系列规划、深圳笋岗—清水河片区更新改造规划、深圳市西丽枢纽综合规划、温州市鹿城区全域谋划一体化综合咨询、珠海香炉湾沙滩沿线海岸带景观工程设计等海量具备技术代表性和行业影响力的项目。

公司已拥有城乡规划甲级资质、风景园林工程设计专项甲级资质、市政工程(道路工程、桥梁工程)专业乙级资质和土地规划机构丙级资质,并成功拓展了超越2,500项各类规划设计和工程设计项目。截至招股说明书上会稿签署日,公司累计获得4项国际级奖项、18项国家级奖项、65项省级奖项、93项市级奖项。同时,公司作为中国城市规划协会常务理事单位、深圳市城市规划协会副会长单位,在业界具备较高知名度。

 
打赏
 
更多>规划设计相关
更多>推荐规划设计
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台