推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  成功案例  半导体  私募计划书  创业计划书 

听取企业经营难点 打造“亲清”营商环境

   日期:2020-11-13     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:587    评论:0    
核心提示:为进一步提升群众认可度安全感,进一步深化“放管服”改革,不断关键词优化管理和服务手段,为胶州市辖区企业道路运输需要全力护

为进一步提升群众认可度安全感,进一步深化“放管服”改革,不断关键词优化管理和服务手段,为胶州市辖区企业道路运输需要全力护航。胶州市公安局交警大队深入企业,询问企业经营难点,切实解决,打造“亲清”营商环境。

胶州市公安局交警大队在提升群众认可度安全感活动走访调查过程中,知道到辖区企业在交通运输中遇到的困难和问题,大队知道状况后高度看重,深入辖区企业进行走访,直接询问企业经营困难,给予切实解决方法。同时,大队认真向企业征求对道路交通安全管理工作的建议和建议,期望企业能继续加大与交警部门的交流沟通联系,主动邀请企业代表到大队进行座谈,并到青岛农心食品公司、青岛福基纺织公司召开了交流沟通协调会议,向企业负责人详细解说了货车通行证办理具体步骤和需要注意的地方,在公司现场教导来公司送货的驾驶员网上快捷办理货车通行证,受到驾驶员的欢迎。“在走访前,企业的提供商及司机在道路运输方面还真有不少问题,比方说对办理货运通行证方面就不够知道熟知。目前,交警主动登门解答,对企业和驾驶人进行培训教育,切切实实的为企业解决了问题。”青岛农心食品负责人说。

日前,交警大队副大队长颜向阳还带领员工深入运输企业,听取企业心声和对交管部门的建议、建议,对企业反映的问题表示迅速解决,特事特办,必要时可开通绿色办理通道,确保不影响企业的正常经营。并将企业最近申请办理的货运通行证亲自交与企业员工手中,企业负责人深表感谢,对交警大队的看重和高效率,为沿线企业准时解难帮助给予认可评价。

今后,胶州市公安局交警大队还将进一步关键词优化营商环境,强化服务意识,不断革新服务办法,提升生意服务水平,积极主动上门倾听企业困难,帮企业解决问题,切实为企业打造一个良好的进步环境。

半岛全媒体记者 张超 通讯员 于占文

编辑:杳杳

审核:韩延浩

 
打赏
 
更多>经营策略相关
更多>推荐经营策略
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台