推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  成功案例  半导体  私募计划书  创业计划书 

2017企业管理沙盘模拟经营实训走进金港新区

   日期:2020-11-13     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:529    评论:0    
核心提示:二十七日至二十八日,由武汉市企业信息化推进中心主办,武汉企业信息化促进会与武汉江夏经济开发区金港新区一同承办的2017企业管

二十七日至二十八日,由武汉市企业信息化推进中心主办,武汉企业信息化促进会与武汉江夏经济开发区金港新区一同承办的2017企业管理沙盘模拟经营实训活动在金港新区管委会2楼会议室成功举行。来自延锋汽车饰件系统武汉公司、博世华域转向系统(武汉)公司、延锋安道拓(武汉)座椅公司、武汉通畅汽车电子照明公司等六家企业的管理团队近40名学员参加了此次实训活动。

企业沙盘模拟经营实训是一项面向全市企业信息化管理革新实践的公益性活动,旨在通过模拟企业经营及市场角逐环境,帮企业学习体验集系统化、策略化和科学化于一体的现代企业管理模式,提高企业的营运管理和策略决策水平。

在培训老师陶磊的教导下,参训企业学员飞速进入企业管理沙盘模拟市场角逐的环境,并由陌生到熟练学会沙盘经营的方法。经过两天的模拟经营实战演练,最后由武汉通畅汽车电子照明公司获得最优经营营业额。

活动现场

学员推荐

通过此次沙盘实训,学员们常见对企业管理运营和策略决策有了更深刻的认识,提高了团队协作意识和交流沟通能力。

 
打赏
 
更多>企业管理相关
更多>推荐企业管理
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台