推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  成功案例  私募计划书  半导体  创业计划书 

【今日直播】新零售年代网点经营方案与产能提高(三)

   日期:2020-10-12     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:399    评论:0    
核心提示:在新零售年代下,传统银行网点该怎么样经营,怎么办批量拓客问题,迅速提高网点产能? 前两周,大家非常荣幸邀请到 行业资深专家

在新零售年代下,传统银行网点该怎么样经营,怎么办批量拓客问题,迅速提高网点产能? 前两周,大家非常荣幸邀请到 行业资深专家徐军老师推荐《新零售年代网点经营方案与产能提高》前两部分的内容,一同探讨在新零售、数字化背景下,网点到访顾客的经营方案。直播播出后,学员反馈课程内容实战性强,对各银行的网点工作拓宽了工作思路。本期大家将继续邀请徐军老师探讨网点周围商户的经营方案内容。

正式直播从九月29日晚19:00开始

讲师介绍

01

工作背景

徐军老师毕业于中国政法大学,律师、高级讲师。

他曾任桂林银行学院特聘高级讲师,桂林银行、顺德农商行、 山西长子农商银行、浙江瑞丰银行等多家银行特聘顾问。徐军老师曾任北京雄志律师事务所律师, 曾任深圳宝安桂银村镇银行零售生意推广总监兼个人金融部总经理。他从2004年开始从事咨询行业, 总培训课时约30000课时,培训学员超越50000人次。

02

研究范围

徐军老师 擅长钻研银行社区推广,包括社区活动的策划、推行落地的教导、银行社区推广中专业的推广技术与推行步骤,与银行网点周围市场外拓活动的布局、落地、品牌管理、市场策划、专业推销方法,渠道开发中具体项目的培训(如:陌生拜访、沙龙活动、产说会、路演、商务活动、电话推广等现场培训与教导)。

 
打赏
 
更多>相关
更多>推荐
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台