推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  成功案例  私募计划书  创业计划书  半导体 

谁的旅游市场营销策划策略最深得人心?明天,大家拭目以待!

   日期:2020-09-18     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:655    评论:0    
核心提示:9月10日下午,汉江国际大酒店会议室里氛围热烈,入围“2020襄阳年度旅游社最具革新营销推广方案”前十强的旅游社代表们进行了“2

9月10日下午,汉江国际大酒店会议室里氛围热烈,入围“2020襄阳年度旅游社最具革新营销推广方案”前十强的旅游社代表们进行了“2020襄阳年度旅游社最具革新营销推广方案”评选总决赛彩排。

此次赛前彩排针对十强选手决赛展示ppt作品进行了演练,选手们通过精心筹备,依托襄阳文化旅游资源及市场需要,制作了面向不一样群体的策略,通过上台演讲,展示策划。

选手展示

彩排时,襄阳市文化和旅游局特别邀请了襄阳汽车职业技术学院教授、襄阳市旅游学会会长陈新剑,湖北文理学院旅游进步研究院院长、博士、副教授朱运海两位专家教导选手彩排,两位专家依据选手彩排表现提出了教导建议。例如,ppt制作怎么样更具专业化,台上路演方法采用等。选手们也在彩排结束后,向专家老师咨询请教,他们纷纷表示将在决赛前努力筹备。

专家台下观看彩排

紧接着

这十位选手

将参与

▼▼▼

9月15日(周二)

“襄阳年度旅游社最具革新营销推广方案”评选

总决赛

谁的旅游市场营销策划策略

会独具革新深得人心呢?

大家拭目以待!

信息出处:襄阳市文化和旅游局、襄阳欢乐驾到

编辑:李嘉星

审核:刘明

本公众号原创图文未经允许,不得转发、转载

 
打赏
 
更多>市场营销相关
更多>推荐市场营销
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台