推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  成功案例  私募计划书  创业计划书  半导体 

上海市政协副主席黄震实地调查企业运营进步状况并座谈交流

   日期:2020-09-15     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:495    评论:0    
核心提示:9月11日,市政协副主席黄震走访上海米其林汽车轮胎公司、不凡帝范梅勒糖果(中国)公司和上海锅炉厂公司,实地调查企业运营进步

9月11日,市政协副主席黄震走访上海米其林汽车轮胎公司、不凡帝范梅勒糖果(中国)公司和上海锅炉厂公司,实地调查企业运营进步状况,并进行座谈交流。

本文图片均由 张丁 摄

坐落于闵行经济技术开发区的上海米其林汽车轮胎公司乘用汽车轮胎厂现在主要生产米其林品牌的高性能子午线汽车轮胎,为中国的原配胎和替换胎市场提供商品。其原配胎市场的顾客包括大众汽车、奥迪、丰田、本田、尼桑、福特、宝马等多家汽车公司。不凡帝范梅勒糖果(中国)公司是由1994年在上海成立上海不凡帝糖果和在1997年在深圳成立的范梅勒糖果公司合并而成的集团公司,生产、推销各种糖果、半成品及生产这些商品所需材料,主要品牌包括“阿尔卑斯”、“比巴卜”、“曼妥思”等。上海锅炉厂公司是新中国最早创建的专业制造发电锅炉的国有大型企业,隶属上海电气集团,主要经营自产机电商品、成套设施及有关技术的出口生意。公司已成为电站锅炉及成套、大型重化工设施、电站环保设施以及特种锅炉、锅炉改造、建筑钢结构等商品和服务的要紧提供商之一。近年来,公司电站锅炉制造总量位居国内首位。

座谈交流中,企业负责人表示,本市在疫情期间和企业复工复产过程中推出的一系列政策、采取的手段很有效果,切实帮企业减轻负担,尽早从疫情影响中走了出来,期望政府有关部门在人才落户政策方面给予支持,企业负责人同时建议上海愈加看重“高档蓝领”培养工作。黄震表示,常态化走访企业工作的拓展旨在知道企业现在运营状况,帮企业解决实质问题,将把企业提出的问题及建议准时反馈给政府有关部门,推进上海营商环境进一步优化。

 
打赏
 
更多>经营策略相关
更多>推荐经营策略
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台