推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  成功案例  私募计划书  创业计划书  半导体 

8Manage:解密区块链,企业管理新变革到来?

   日期:2020-09-15     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:628    评论:0    
核心提示:通过多年的进步,BTC依然持续火热,除自己高价值外,大家开始更多关注其底层技术和基础架构——区块链。但是,区块链仿佛携带一

通过多年的进步,BTC依然持续火热,除自己高价值外,大家开始更多关注其底层技术和基础架构——区块链。但是,区块链仿佛携带一层神秘的面纱,上至大型科技公司,下至平民百姓都在讨论,仿佛每一个人都能说出来,但是不可以说了解。

那样,究竟区块链是什么?有哪些用?在现代商业社会的企业中如何应用?

区块链是什么?

在《中国区块链技术和应用进步白皮书2016》对于区块链的讲解是:广义来讲,区块链技术是使用块链式数据结构来验证与存储数据、使用分布式节点共识算法来生成和更新数据、使用密码学的方法保证数据传输和访问的安全、使用由智能化脚本代码组成的智能合约来编程和操作数据的一种全新的分布式基础架构与计算范式。

容易而言,它是一种去中心化和中介信赖方法集体去维护一个靠谱数据库的技术策略,假如把这个数据库看成是一个记账簿,那样所有参与其中的职员都是记账者。在假设每一个人都是理性人的首要条件下,系统会经过算法来选出记账水平又快又准的人,让每一笔买卖数据变动都会被所有人记录和同时备份。即便部分职员删减,也不可以改变数据记录,而这就是区块链的技术所在。

区块链怎么样在企业管理范围落地和应用?

因为区块链的技术安全度高,技术前途远大,现在还在持续的进步,提升企业效率同时也减少运营本钱,因此受到各行各业的广泛关注,其中,金融行业关注度最高。假如区块链技术可以在金融行业得以广泛采用,迅速处置冗杂的买卖记录和庞大的数据流动,这将是一个对于金融和世界商业界来说的颠覆性技术变革,而且也会渐渐地在其他范围和行业中得到迅速推广和应用。

在现在的企业管理模式中,无论CRM、项目管理、采购管理、人力资源管理等都一定量上存在数据安全、靠谱的问题,例如:有时会出现市场机制下买卖数据虚假/造假/被删除改动的状况发生,也会因为数据资源闭塞做出分析不周决定等问题,长期以往会对企业造成有害的经营影响。而且,部分企业管理软件缺少达成在项目过程中的实时追踪,简单出现数据紊乱、滞后的状况,造成没办法准时监控项目和追踪责任、管理效率低下等等,这些都是企业在前期选择中可以防止的!

Stephen Law(高亚科技开创者)觉得,企业管理方面拥有区块链技术的企业并不多见,怎么办以下问题是管理的重要所在:

粗粒级数字化

零碎的数字化

部分真相

有多个版本事实

不靠谱的信息

隐藏的信息

8Manage 企业管理系统(如:CRMCRM、项目管理PM、采购管理SPM、人力资源管理HCM、eCommerce电商与O2O管理平台、财务管理等)正是使用了区块链企业管理模型,可以充分使用区块链开放式联合和靠谱的(不可以更改)买卖记录,帮企业做去中心化和直通式处置,形成全新的生意与经营模式,而系统更高层次的信息化和市场效率,可以帮企业达成更高的经济增长。同时8Manage 系统中合约管理、生意实时追踪、生意直通式管理等功能,都充分使用了区块链的先进技术理念,让企业在管理方面愈加便捷、高效。

一、技术革新与变革

8Manage特别着重技术的改革和变革,企业管理软件技术也是基于区块链的应用模式。在8Manage系统中,每个交互都是来踪去迹均可查的实时买卖数据,就如区块链中数据传输一样,可以达成联网互通,数据一环扣着一环,不可容易篡改,即便在某个电脑的系统里面被删除,实质的买卖数据也会在联网的其他电脑中和整个系统中保留,保证数据的准确性和安全性。

二、数据动态式管理

第二,8Manage尤为着重于精细化的数据联接,实时的和基于买卖的动态管理,8Manage 可以把低层次的生意元素实时地,有逻辑地大全到订单、项目、合同或生意组合,也可以把生意组合、合同、项目或订单实时分解成一个个细化的生意元素。

三、区块链智能合约

在区块链技术中,颇为值得关注的功能就是智能合约,智能合约是一种用计算机语言取代法律语言去记录条款的合约,其可以由计算机系统实行。智能合约不一样于大家传统的合约管理,直接把纸质版的合约导入到计算机里面存档或者记录,跟计算机系统的代码或者智能实行没有关系,也并不是真正的自动化。8Manage系统充分使用生意规则的对称性和现代计算机的速度,实时地提供生意项目、合同、项目和订单实行的多层级的,可逐层钻取追踪前因后果的信息视图。

最后,8Manage对于分布式的信息(如: 公开请求,公开招标,公开项目和智能合同等)使用分布式数据库储存,对于集中的信息(如: 组织架构、工资等)使用中央数据库储存,可以达成真正的数据共享的同时,保障数据的安全性。

每一个技术企业都需要拥抱新年代技术的进步,只有拥抱技术变革,才能达成企业在新年代长远进步。区块链技术作为新技术应用,以开放和包容的心态去看待,达成其在企业管理的落地,将有益于企业的长远进步!

高亚科技由Stephen Law于2004年创立,专注于企业管理系统开发,致力于为企业提供企业管理系统等一体解决决策略。公司旗下商品分别为顾客管理CRM、项目管理PM、采购管理SPM、人力资源管理HCM、eCommerce与O2O、财务管理、办公智能化OA、一体化管理FAS等系统,拥有着一支经验丰富和专业的推销顾问团队为顾客提供专业化的企业管理服务。到今天,顾客遍布中国(含中国内地、港澳台区域)、美国、加拿大及东南亚等国家,涉及航天、电信、医疗、高科技、金融以及交通等行业/范围。

关于8Manage和区块链的更多信息:

http://www.8manage.cn/company/profile.html

http://www.8manage.cn/products/glance.html

 
打赏
 
更多>企业管理相关
更多>推荐企业管理
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台