推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  成功案例  私募计划书  创业计划书  半导体 

总体规划图曝光,济宁即将大变样

   日期:2020-09-08     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:659    评论:0    
核心提示:日前, 济宁总体规划图曝光!可以看出济宁的湿地公园, 湖可真多 ,将来济宁就是湖心岛中心城市了!对于济宁将来的建设进步很是

日前, 济宁总体规划图曝光!可以看出济宁的湿地公园, 湖可真多 ,将来济宁就是湖心岛中心城市了!对于济宁将来的建设进步很是期待, 快来看看吧!

01济宁总体规划图曝光

济宁北部规划图▼

济宁中部规划图▼

济宁南部规划图▼

通过看济宁市总规划图可以看出, 济宁被多个心态湖湿地所包围,将来济宁将成为湖心岛中心城市,这样无论是对于城市建设和进步都起到促进的用途!真心很好!你觉得呢?

02济宁新增一批公园、绿地项目最新进展

少康湖

备受大伙期待的少康湖也将于今年9月底前建成;少康湖坐落于济宁市的北二环路以北,共建路以西、中学路以南。整个公园大约占地一万亩左右,光水面就是接近四千亩,建成后的景观将会很壮观。

龙拱湖湿地公园何时开始建设

任城区回复:经知道,龙拱湖依据新版济宁市总体规划坐落于唐口和安居之间,为塌陷地湿地,建设时间尚未确定,请网友耐心等待,感谢您的关注。

凤凰台植物公园

凤凰台植物公园是济宁市重点城建项目,坐落于105国道以西,洸河路西延以北,常青路西延以南,地处运河新城核心区,规划用地960亩,总资金投入约10亿元。建成后,将成为集自然观光、休闲娱乐、科普教育等功能为一体的、省内一流水平的城市综合性公园,填补西部城区缺少大型公园绿地的空白。预计2019年10月1日建成开园。

太白西路规划的太白公园进展

任城区回复:经知道,太白公园现在已完成设计策略,下一步将进行招投标、出施工图等前期工作,待地上附属物清除后就可进场施工。

涌泰澜湾西边的公园何时开工

太白湖新区回复:经知道,涌泰澜湾西边的公园,正在做施工设计 ,预计下半年开工。

睿湖公园何时开工

任城区回复:睿湖公园为区重点项目,截止现在,根据任城区新区控制性详细规划,共青团北路与任城大道交汇处西北角规划济宁睿湖中央公园。现在区规划局尚未收到有关建设单位向该局申报材料,请网友耐心等待,感谢您的关注。

金塔公园何时开工建设

任城区回复:现在,城市管理局正在进行优化规划设计,待规委会通过后即可出施工图,等街道征收地上附属物完毕,清理完地上附属物、拆除净地后才能进行施工。

 
打赏
 
更多>总体规划相关
更多>推荐总体规划
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台