推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  成功案例  私募计划书  创业计划书  半导体 

国庆旅游增速放缓,企业经营重压加强

   日期:2020-09-08     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:709    评论:0    
核心提示:据有关部门统计,国庆期间国内游客和旅游收入增长速度都创近几年新低,直线管理觉得,主要起因之一是和2020年假期分布有关,另一

据有关部门统计,国庆期间国内游客和旅游收入增长速度都创近几年新低,直线管理觉得,主要起因之一是和2020年假期分布有关,另一方面,可能确实部分反映国内经济预期下行背景下的花费收缩。

2020年国庆节长假七天,国内接待游客7.26亿人次,同比增长9.43%;达成国内旅游收入5990.8亿元,同比增长9.04%。对比2020年国庆游客、收入增长分别12.0%/14.0%,2020年国庆游客、收入增长分别12.8%/14.4%放缓紧急。

伴随与美国贸易战的持续进行,双方持续的加税,对中美企业的影响将愈来愈明显。特朗普为了“美国至上”不断对各国加税、退群,为了中期选举嫁祸中国,说中国干预美国大选。

贸易政府只能引导,它是民间的,不可以强制规范。美国用计划经济的指令性方法强制中美贸易的指标,只会愈来愈糟。美国的高档产业决定了,如美国紧接着的经济形势继续好下去,它的贸易赤字很可能要继续扩大。只有它的经济往下走,美元疲软,国内需要减少了,逆差才会自然缩小。不过进步到那时,特朗普对外打贸易战的底气也会比目前少了一多半。特朗普发起的这场贸易战必定是要虎头蛇尾,它其实是给美国中期选举的一场宣传战。

中国社会加大团结、维持信心可能是主要的。作为企业的经营者大家要有信心,看到风险,看到危机,看到经营的方向。使用咨询公司,找到我们的短板,特别是直线管理的《

CEO推广特训营

》,实战、接地气,很适合企业高层经营者参加。

企业强大,则国家强大。直线管理的强企计划,帮助中国企业强大,企业强大,中美贸易战大家肯定能胜,肯定会有特朗普自身撑不下的那一天。

 
打赏
 
更多>经营策略相关
更多>推荐经营策略
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台