推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  成功案例  私募计划书  创业计划书  半导体 

《企业运营·演说之道》总裁班火爆开启!

   日期:2020-09-08     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:787    评论:0    
核心提示:人之所以能,是由于相信。 相信企业家精神, 相信自身, 相信“相信的力量”。2020年7月27日,梦航国际第56期《企业运营·演说之

人之所以能,是由于相信。

相信企业家精神,

相信自身,

相信“相信的力量”。

2020年7月27日,梦航国际第56期《企业运营·演说之道》总裁班在昆明世纪王朝大酒店拉开序幕,来自各行各业的企业家精英们齐聚于此,开启了三天两夜的蜕变之旅。

▌学习

企业家不论是能力还是眼界,必定是优于常人的,但“学如逆水行舟,不进则退”这句话放在企业家身上同样适用。阿里·德赫斯曾经说过:“比你的角逐对手学习速度更快,可能是唯一可持续的角逐优势”。面对日益激烈的市场角逐,企业可谓是危机四伏、困难重重。怎么样才能突出重围,屹立于不败之地?

这就需要企业家需要拥有“学习力”,学习先进企业的管理模式,学习提高自己的领导力,从而提升企业的核心角逐力,在市场角逐中取得一席之地。

▌成长

小胜利可以由一个人单枪匹马获得,然而那种带来最后成功的伟大胜利就不可能单靠一个人的力量了。要获得这种胜利,需要有志同道合的人参与、辅助。而当你开始动员他人与你一起奋斗时,你就跨进了领导者的行列,而领导者的领导能力是至关要紧的。领导力就是影响力,而影响力来自舞台魅力!

不论是领袖魅力还是用人智慧,都需要领导者不仅善于发现人才并为己所用,还要时刻提高我们的演说能力影响他人,获得其他人的认可和追随,进而把企业做大做强做久。

▌领悟

一家企业的成败,需要拥有天时、地利、人和。天时就是取势,地利就是商品,人和就是文化。

取势分三种境界:识势、造势、借势。识势的企业家思想深邃、视野开阔、胆略过人、信念坚定。他们有着明确的自我定位,也对企业的将来进步有着明确的方向,能为企业谋划将来,提前布局占据市场先机,等待条件成熟便使企业顺风顺水、势不可挡。了解借势的企业家会借助外面一切可使用的对象,让企业借力发挥、飞速进步。

商品是企业的地利,以商品为地利的企业有着一同特征:以商品为核心,向管理要效益。

文化是企业的人和。企业家把个人优秀的品质注入企业,造就了千差万别的企业文化,可以说企业家对企业文化的确立起了决定性的用途。此外,企业文化由企业内部的核心职员和每一位职员体现出来,假如企业领导者对职员好的行为予以勉励和放大,那将形成推进企业迅速前进的力量。

▌共进

领导力不仅仅是领导的办法和技术,还是每一位领导者应该拥有或实践的一种高雅而精妙的艺术。

具备影响力的领导者,他们身上都有一个一同的特征,那就是对工作和生活充满热爱,由于热爱,所以享受,他们会愈加努力,因而也更简单得到成功,由此形成人生的良性循环;他们会找到我们的核心目的,在前进的道路上,把所有的精力、行动以及决策都指向一个正确的方向,继而坚持下去;他们把孝心献给爸爸妈妈, 把忠心献给企业,把爱心献给人民,把信心留给自身。

领导力是一门综合的艺术。领导力不仅是一个结果,更是一个不断修炼的过程。提升我们的德行,扩大我们的心量,是每个企业家获得成功的根本之道。

控场破冰,郝老师引导学员打开肢体,引燃演说能量,让学员们更好地融入现场环境。

学员们自我介绍,在这个课堂上不仅可以学到常识,还能收获友谊、人脉...

一对一教导,让学员们在舞台上魅力发声,绽放光彩!

各学员小组组长上台立下“军令状”,承诺肯定带领我们的小组获得最后的演讲比赛胜利。

各学员小组组长上台立下“军令状”,承诺肯定带领我们的小组获得最后的演讲比赛胜利。

今晚,郝老师将带领企业家学员进行“感恩冥想”训练,帮大伙清空一天的烦恼,彻底放松身心灵,提高内在能量,迎接明天的课程!

今天课程不知不觉就结束了,郝老师从开发领导潜力,提高领导能力,改变领导模式等方面引导企业家学员们的学习方向,让学员进入学习状况。一天下来,相信学员们收获不小,明日精彩继续,敬请期待!——主讲导师——

郝铭智

演说家;

畅销书《语言的魅力》作者;

畅销书《慧言商道》作者;

梦航国际开创者;

梦航爱心团开创者。

最近课程预告↓↓↓

2020年 8 月 2-5 日 | 《将来领袖 · 演说特训营》

2020年8月9-11日 | 《慧言商道》第57期

2020年8月24-26日 | 《慧言商道》第58期

2020年8月29-31日 | 《慧言商道》第59期

 
打赏
 
更多>经营策略相关
更多>推荐经营策略
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台