推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  成功案例  私募计划书  创业计划书  半导体 

总公司部署2020年企业管理和法律事务工作

   日期:2020-08-02     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:688    评论:0    
核心提示:本报北京1月7日电 (记者荣志远)1月7日,中国铁路总公司召开企业管理和法律事务工作会议,认真贯彻落实总公司工作会议精神,概

本报北京1月7日电 (记者荣志远)1月7日,中国铁路总公司召开企业管理和法律事务工作会议,认真贯彻落实总公司工作会议精神,概括2017 年工作,剖析新年代铁路企业管理和法律事务工作面临的新形势新任务,部署2020年重点工作。

总公司党组成员、副总经理刘振芳出席会议并讲话。总公司企业管理和法律事务部主任魏南珍主持会议并作会议概括。

会议指出,2020年,全路企法系统根据总公司党组工作部署,认真履行职责,锐意改革革新,主动担当作为,在推行企业改革、规范企业管理、推进依法治企等方面获得了显著成绩,企法工作达成新的进步,公司制改革顺利推进,方案建设获得新成就,法律风险防范功效进一步发挥,法律纠纷案件管理获得明显效果,法治宣传教育活动积极拓展,铁路法律队伍建设达成新突破。

会议剖析了新年代铁路企业管理和法律事务工作面临的新形势新需要,提出2020年要全方位落实总公司工作会议部署,聚焦“交通强国、铁路先行”,深化“强基达标、提质增效”,坚持依法合规,着力改革革新,突出风险防范,强化基础建设,推进铁路企业法治化市场化经营,加快构建国铁企业现代企业方案,为达成铁路高水平进步提供有力保障。会议提出2020年要重点抓好三个方面的工作:一是健全管理方案和机制,努力构建国铁企业现代企业方案;二是大力改进法律事务管理,进一步提高法律服务保障能力;三是着力加大基础建设,为提高企业管理和法律事务工作水平提供保证。

 
打赏
 
更多>企业管理相关
更多>推荐企业管理
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台