推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  成功案例  私募计划书  创业计划书  半导体 

刚刚公布!日照竹洞天片区总体规划设计来了!

   日期:2020-07-14     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:311    评论:0    
核心提示:你还在等什么??! 目前合作,送PC端和手机端官方网站!还可见效再付费! 日前, 有网友在留言板咨询 “竹洞天片区整体规划状况

你还在等什么??!

目前合作,送PC端和手机端官方网站!还可见效再付费!

日前,

有网友在留言板咨询

“竹洞天片区整体规划状况”

官方给予知道答:

经核实《日照市总体规划》(2018-2035),古城社区地区已纳入日照市总体规划城市规划区,该地区有总体规划。

为适应城市进步需要,日照市规划局东港分局组织编制了日照市东港区竹洞天片区城市设计,日照市东港区竹洞天片区项目规划范围为:海曲路以南,傅疃河以北,沈海高速以西,新204国道以东的地区,规划用地面积10.35平方公里。

日照市东港区竹洞天片区规划项现在已形成初步规划成就,正在深化设计。

规划总体设计一轴:生活服务轴。

一带:休闲文化体验带。

双心:社区服务中心、旅游服务中心。

三园:文创园、养心园、户外园。

四区:西汉小镇、田园商贸、田园社区、田园花海。

多点:景观节点。

高起点规划配备便捷大家生活居住需要的公共服务设施、公园、绿地等,同时向南至付疃河有详细的付疃河景观规划设计。

出处:畅游日照 侵权请联系删除

·广告·

 
打赏
 
更多>总体规划相关
更多>推荐总体规划
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台