推广 热搜: 市场营销  可行性研究报告  企业管理  可行性报告  成功案例  私募计划书 

企业经营目的核定策略

   日期:2020-01-03     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:475    评论:0    
核心提示:为了进一步促进公司各层面的经营积极性,提升公司有限资源借助率,增强企业内部职员的责任感、企业团体的凝聚力、以及公司市场角


为了进一步促进公司各层面的经营积极性,提升公司有限资源借助率,增强企业内部职员的责任感、企业团体的凝聚力、以及公司市场角逐力,经公司研究决定,在公司各层面实行效益目的考核机制,具体策略如下:

一、目的考核时间时间范围: 年 至 年 月。

二、目的定立原则:以各营业部上年的生意收入及各营业部今年的工作计划和目的为依据,订立生意收入指标。

三、目的考核办法:

1、全员(不含司机、临时工、干净工)效益工资以目的考核指标挂钩,效益工资属于工资总额中的一部分,效益工资:依据各营业部完成月度经营指标的比例状况计算。

2、管理职员的效益工资=基本工资×40%,管理职员包括总经理、副总经理、部门经理、中高级生意主办。

3、一般职员的效益工资=基本工资×35%,一般职员包括中级、低级生意主办、生意员、出纳、文员、安管员等一般职员。

4、上述效益工资的考核方法中,在总部进行全方位管理工作,不隶属任何营业点的员工,该部份职员以整体的目的考核指标挂钩,其效益工资按各营业部完成目的收益总额的百份比发放效益工资。在各营业部进行一线营业工作的职员,按营业部与公司签订的目的经营责任合同进行考核。

5、司机维持原有的工资规范。

6、效益工资计算公式:

效益工资=工资总额×效益工资比例×当月目的考核完成系数

当月目的考核完成系数=当月营业收益÷目的营业收益

7、考核规范的讲解权在本公司办公室。

 
打赏
 
更多>经营策略相关
更多>推荐经营策略
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台